Отдыхал С семьей в октябре 2023
07.10.23 - 16.10.23

Всё очень даже понравилось! Хочется ещё раз сюда вернуться, желательно в Лакшери Лагун Сьют!

Отдыхали мы в Kaya Palazzo Golf Resort c 7 по 16 октября 2023 года. До этого были в этом же отеле с 1 по 9 апреля 2023 года. Отзыв пишу по результатам этих двух посещений.

Проживали мы оба раза в номерах Лакшери Лагун Сьют, нам потребовалось 2 смежных номера. Номера хорошо и регулярно убирались, пополнение питьевой водой в стеклянных бутылках, снеков и мини-бара также проходило регулярно. При необходимости что-то починить или привести в порядок в номерах, тоже не приходилось долго ждать. Непосредственно из номеров можно было попасть на террасу с 2-мя индивидуальными лежаками на каждый номер и входом в бассейн, расположенным между группой сьютов и подогреваемым по сезонам. Весной очень понравилось купаться в этом бассейне, температура в бассейне поддерживалась 30 градусов. Осенью же во время нашего последнего посещения бассейны не подогревались, так что купаться было слегка прохладно.

Питались мы преимущественно в А-ля карт ресторане, к которому прикреплены данные сьюты. Данный ресторан хорошо расположен возле этих сьютов, возле бассейна, но других номеров (тоже сьютов). Питание в ресторане соответственно по меню, вкусное и разнообразное. Прийти на завтрак, обед или ужин можно практически в любое время в течение дня, так как ресторан работает с раннего утра и до позднего вечера. Официанты в ресторане очень приветливы и отзывчивы, могут принести вам всё что есть в меню, и даже больше. Например, можно принести любые фрукты, по вашему выбору, что есть в наличии в ресторане, в любом количестве. И напитки, что имеются в баре. В данном ресторане отметили очень хорошо день рождение нашего сына, ему тогда исполнилось 8 лет. Стол к ДР красиво украсили, по нашему заказу доставили шарик с цифрой 8 (за дополнительную плату, естественно), вынесли торт со свечами, спели Happy Birthday to You, в общем это как обычно.

В другие А-ля карт рестораны мы не ходили, так как был свой, а остальные только за дополнительную плату.

Основной ресторан в главном здании нам не очень понравился. Народу много, расположение блюд слегка беспорядочное, обслуживания официантов не дождёшься (а пить ведь хочется).

У отеля хороший песчаный пляж, осенью на нём в море проводилась аквааэробика для желающих, жена на неё с удовольствием ходила. Весной мы в море не купались, вода холодная. Весной только прогуливались вдоль моря и цепочки отелей.

Весной же мы несколько раз в хорошую погоду посещали и купались в открытом подогреваемом бассейне с морской водой с небольшим песчаным пляжиком. Осенью же он был закрыт на ремонт.

Территория отеля большая, красивая, зелёная и ухоженная. Растут пальмы и на них зреют бананы. Практически везде очень чисто.

В барах отеля хороший выбор как алкогольных, так безалкогольных напитков, но не всегда можно рассчитывать, что вас хорошо и быстро обслужат. Иногда приходилось очень подолгу ждать, особенно это касается центрального бара.

Есть хороший детский клуб, с большим количеством тематических комнат (по возрастам, с настольными играми, с проектором и игровыми приставками и т.д.), где можно было оставить ребёнка на некоторое время и проводились интересные мероприятия с детьми, например лепка глиняных изделий.

Guest Relation менеджеров много, большинство владеют в совершенстве русским языком и всегда готовы к вам прийти на помощь по любым вопросам, от заказа такси до обслуживания в номерах и отеле.

Отель очень удобно расположен, в том плане, что можно пешком примерно за 20 минут дойти до The Land Of Legends, известного тематического парка. Что мы регулярно и делали. Путь из аэропорта до Белека не слишком длинный и утомительный, трансфером примерно 50 минут.

Если подвести итоги, оба наших посещения данного отеля нам хорошо запомнились, отдых понравился, а сам отель в целом оставил приятные впечатления.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 17.04.2024 12:26 3 765 символов в тексте

Все отзывы по отелю (239) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Олег Баранов
Химки