Отпуск Апрель 2024
Отель выбирали по отзывам и рейтингу, описание полностью соответствует действительности, отель оставил очень хорошее впечатление)
Приехали в отель в 10 утра, в первый день открытия в этом сезоне. Встретили нас фуршетом с шампанским, надели браслеты и сразу отправили на поздний завтрак, что было очень приятно после ночного перелета. После завтрака быстро заселили в номер на 4 этаже.
Номер у нас был эконом, в номере чисто, есть шкаф, кровать двухместная, телевизор, кондиционер, мини бар (пополнялся ежедневно водой и газировками), сан узел. Всё чистенько и аккуратно. Единственное был запах готовящейся еды, но после проветривания всё прошло.
Про еду: завтрак, обед, ужин шведский стол, все блюда были очень вкусные, съедали полностью всё содержимое тарелки) вкусные тортики и восточные сладости там) перекусить в другом месте тоже не проблема: ресторан у пляжа-там готовят вкуснейшую шаурму и пиццу) есть бургеры, картошка фри, десерты и салаты.
В лобби есть чай, кофе, к которым всегда можно взять десерты на любой вкус)
На пляже готовят лепешки с сыром, а также есть мороженое в холодильниках в ассортименте)
Территория отеля огромная) тут много различных локаций и с каждой открывается потрясающий вид на море)
Много зелени, деревьев и пальм) за территорией видно что ухаживают)
Пляжи это отдельная тема) их тут 3, каждый хорош по своему. Первый-самый ближайший от основного корпуса, разделен на несколько уровней, можно лежать и любоваться морем) Второй-пляж лагуна, окружен скалами, рядом бар, очень уютное место) и третий- большой песчаный пляж с лежаками и зонтами) песок мелкий чистый)
От отеля остались только положительные впечатления, очень уютная и дружелюбная атмосфера) аниматоры просто супер ребята, им отдельное спасибо) каждый день йога, стрельба из лука, ружья, дротики, джампинг) дискотеки, где действительно хорошая и качественная музыка)
Благодарим Вас за выбор нашего отеля Utopia Beach Club . Мы очень признательны,что вы оценили наш отель.
Мы рады, что в целом смогли оправдать Bаше ожидания и Bы останитесь довольны отпуском, проведённым в нашем отеле. Мы будем рады сново вас видеть в нашем отеле.
С уважением Отдел по работе с гостями