Отдыхала С семьей в апреле 2024
11.04.24 - 20.04.24

Впервые в Египте ❤️

Прилетели на днях домой, пока в памяти свежие воспоминания решила поделиться ими с вами! В Египте мы были впервые, семья из пяти человек я с мужем и трое детей! Скажу сразу это место идеально подходит для отдыха с детьми, даже двухлетке было чем заняться во время отдыха! Аква парк очень большой , вода в нем холодная , хотя в отеле четверке которой мы пользовались она Аква парк подогревался. Аква парк на любой возраст, были счастливы дети да и я с мужем тоже! Территория отеля чистая, много бассейнов, как по мне все гармонично расположено, все в своих зонах! Есть теплые бассейны как детские так и взрослые. Самый глубокий бассейн 160 , нам хватало. Номер хороший, уютно и чисто, хотя друзья нас пугали и говорили что в Египте чистота не на высшем уровне, я себя к этому готовила но на деле все оказалось иначе! Уборка каждый день у нас был семейный номер , не смотря на то что бронировали стандарт, но сотрудники рецепшина в момент приезда предложили нам получить но мер улучшиной категории без каких либо доплат, просто его нужно было подождать несколько часов , мы согласились и не разу не пожалели. Единственное что приносило неудобство это то что карточки ключи постоянно переставали работать и нужно было ходить на рецепшин по несколько раз в день для их замены. На этом негативные моменты закончены) еда в отеле вкусная ее прям ну очень много и на протяжении дня, мы пробовали все, фруктов было не очень много видов но как я поняла это особенность страны. Рыба была ежедневно один раз красная, каждый день всякая разная белая, названия не запомнила, креветки тоже были один раз мы ели у нас и ещё раз попали на рыбный день в Аква Блю, очень довольны питанием и я с мужем и дети. Конечно у детей на первом месте была картошка фри и нагенцы, но крем супчики они ели с удовольствием! В отеле есть две сцены , одна возле ресторанов там мы ходили один раз на шоу Неверленд вместе с ужином, шоу красивое еды было очень много , приносили порционно на каждого из нас! На море ездили автобусом , пляж немного уставший но с детьми было комфортно, мест хватало всегда. Там же есть бар где можно и попить и покушать. Погода в наш отдых была идеальной!!! Вода в море теплая. Вторая сцена в отеле там работала анимация, дети ежедневно посещали детскую комнату и дискотеку вечером, на вечерние шоу мы уже не оставались так как дети после диско просто засыпали на улице, днём играли в дартс, танцевали с анимацией танец живота, было весело. По отелю есть много баров с напитками, везде работают приветливые официанты и бармены. Вообще именно сервисом в этом отеле мы очень довольны. С радостью приедем сюда в следующем году!!!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • вороны
  • мухи
Добавлено 23.04.2024 12:53 2 621 символов в тексте

Дорогая Назира,
Благодарим Вас за отзыв о пребывании в нашем отеле.
Мы рады, что наше дружелюбное и профессиональное обслуживание, вкусная еда, развлечения, чистота и гигиена, а также водные аттракционы отеля полностью оправдали Ваши ожидания.
Мы стремимся предоставить гостям исключительные впечатления и делаем все возможное, чтобы подарить Вам незабываемые эмоции от нашего отеля Альбатрос Аква Парк СШ.
Будем рады видеть Вас снова среди гостей Аквапарка Альбатрос.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.
Все отзывы по отелю (487) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Назира
Казахстан