Отдыхала С семьей в феврале 2024
17.02.24 - 27.02.24
- Воздержалась
3.7

Ожидали худшего !!!!

Всем привет. Отдыхали в данном отеле в феврале с 17 по 28 . Двое взрослых и 1 ребенок 8 лет . Прочитав отзывы об этом отеле на разных сайтах ожидали худшего. Мы бронировали данный отель отдельно от билетов . Трансфер заказывали сами , стоимость отдыха тем самым вышла дешевле. Если бы брать все пакетным туром было бы дороже. И так начнем заселения.

1. Заселение .

Приехали в отель к вечеру . На ресепшене нам сразу дали ключи от номера, но перед этим оставили 50 долларов залога . ( при выселение возвращаются.) Да здесь вас так не будет встречать как в других отелях, чемоданы мы первый раз в жизни везли сами , номер и корпус также искали сами . Но опять же прочитав отзывы мы были к этому готовы.

2. Номер .

Номер неплохой. Достаточно просторный . Большая кровать . Есть сейф , холодильник , чайные принадлежности .

Да требуется ремонт . Сантехника ужасная в номере . В раковине вода очень плохо сходила . Опять же успокаивали себя тем что в номере мы очень мало времени проводили.

3, Уборка.

Уборка вроде бы и есть но как таковой ее нет. Полотенца как будто специально клали нам 2 шт. Первые два дня звонили на ресепшен чтобы донесли полотенце приносили , потом уже просто не стали. Не понимаю если вы забираете 3 полотенца почему нельзя положить также 3.

4. Шумоизоляция в отеле очень плохая. В середине нашего отдыха в соседний номер заселились китайцы такое чувство было что они с нами в номере. Очень все слышно .

5. Питание. У нас были только завтраки . Так как мы ездили на экскурсии двухдневные на завтрак мы ходили раз 5 . Ну конечно выбор не велик ,но опять же что то для еды можно найти , яичница , сосиски (кстати вкусные) , фрукты , тостеры с джемом , выпечка ( очень скудная ) это все было каждый день.

6. За весь период отдыха видели один раз только русскую пару в отеле. В основном отдыхали индусы , китайцы. Нужно быть готовым к тому что в столовой рядом с тобой буду кушать руками . Также не очень приятно когда перед тобой накладываю яичницу руками или берут тостер руками ,а потом кладут его обратно . Они кстати и в бассейне целый день плескаются. Очень шумные и их очень много . Хотели поплавать как то, но посмотрев на них передумали .

7. Расположение отеля неплохое. Рядом с отелем есть рынок, кафе, аптеки , магазины . Море не очень близко , но идти очень приятно . Идешь везде массажи , магазинчики быстро проходит время.

В этом районе где отель очень много французов , район и называют французский район . Они до утра катаются на байках и непросто катаются ,а гоняют. Мы арендовали байк рядом с отелем цена была нормальная.

Вывод: прекрасный отдых в Таиланде сгладил впечатление об отеле так как мы в нем и не находились . Отель заявлен как 5 звезд далеко не 5 а 3 но этот отель был бюджетный , а переплачивать плюс 70-100 тыс мы не стали , посчитали что за эти деньги мы лучше на экскурсию съездим.

• Показать все

3.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
4.5 Удобство расположения
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
  • расположение
  • шумные индусы
  • плохая сантехника в номере
Добавлено: 27.04.2024 09:33
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 873 символов в тексте

Все отзывы по отелю (30) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (24)
ANNA
  • Регистрация: 20.01.2022