Прекрасный отель
Отдыхала уже 3 раз в этом отеле.Сейчас была с 11 по 17 апреля в номере 418...очень довольна..Хорошее расположение отеля все рядом ..гулять по Невскому одно удовольствие,.хорошие завтраки на утро фрукты и шампанское каждый день ,.сервис на высшем уровне ,.что не попросишь все принесут в номер попросила утюг в номер принесли все и гладилку и утюг.В номере телефон можно все вопросы решить позвонив на ресепшен.Также можно попросить халат и вам принесут в номер. В номере есть такой кубик и там наводишь телефоном на код и заказываешь , что тебе надо.Я попросила бокалы для вина и тут же принесли.Убирают номера каждый день.Я советую своим знакомым этот отель и друзья кто ездил уже доволен.Я обязательно вернусь сюда еще.Питер это любовь.Спасибо за отдых.Бронировала напрямую через отель.
Благодарим Вас детальный отзыв. Очень рады слышать, что Вы остались довольны проживанием в нашем отеле.
Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей!
С уважением
Команда Grand Catherine Palace Hotel