Отдых с семьей
Отдых с семьей в отеле
Bellis deluxe
18.04.2024-29.04.2024
Все отлично 🌸, очень понравился отель.
Прилетели в 21:00 и в отеле успели на поздний ужин , белоснежные скатерти и вкусный суп .
Встретили у трансфера ,забрали чемоданы , приветливо и на русском языке рассказали про отель и выдали карточки от номера .
Заселили в чудесный номер Junior Suite 1622 ( главный корпус , 6 этаж ) с красивым боковым видом на море, в номере приветственная тарелка с фруктами , бутылка вина и живые цветы 🌺.
В номере убирают тщательно каждый день , можно выбрать определенное время , например мы выбрали с 10:00-11:00( позвонить ассистентам ) , мини бар пополняют каждый день минеральная вода , соки , пиво баночное Туборг , лимонады , соломка, вафли , кекс и чипсы .
Есть чайно-кофейный набор ( чайник , сахар , одноразовые стаканы, чай в пакетиках и 3 в 1 растворимый кофе Jacob’s ).
Отель уже работает по летней концепции , работает бар на пляже , с 12:00-16:00 можно полноценно пообедать и не ходить в основной ресторан и здесь же лепешки Гезлеме и мороженое в упаковке.
Еще есть бар White до 17:30 пицца, картошка фри, гамбургеры и мороженое с восхитительным вкусом Carte D’or премиальные ( французское ) потрясающее
12 видов ( мне больше всего понравилось фисташковое и карамельное ). Обязательно попробуйте все и выберите любимый вкус.
Анимация дневная активная ,спасибо большое🙏 всей команде аниматоров Юле, Виктории , Султану, Давиду 🙌
Каждый день играли в бочче на траве , дартс,аквааэробика , стрельба.
Подогреваемые открытые бассейны, детские и взрослые горки подогреваются.
Вода примерно +28, на солнце прогревались до +30.
Единственное , что не застали открытие Пирса . Пирс откроют 1 мая.
В этом году увеличили пляж , много шезлонгов, всем хватает , никто не занимал , приходили и в 10:00 были свободные шезлонги , всегда убирают , протирают , все чисто .
Это единственный отель в Турции 🇹🇷со своим огромным зоопарком .
Мы посетили зоопарк на территории отеля перед главным входом , лошадки , кролики , павлины , обезьяны , много зелени и водопад , есть скамеечки.
Большое спасибо 🙏владельцу отеля за спасение и дальнейший уход за животными.
Питание изумительное , огромная благодарность шеф повару , все очень вкусно , много морепродуктов и каждый день , разнообразие , замечательные десерты . Поправились на 2 кг .
А-ля-карт рестораны не посещали , с радостью ходили на ужины в основной ресторан.
Красочные вечерние программы в 21:30 , приезжают артисты из Бразилии , Африки , Кубы , а потом живая музыка и дискотека .
В СПА спускались на лифте в белых мягких халатах и тапочках на -1 этаж, хамам , сауна, турецкая баня и душ , есть закрытый подогреваемый бассейн .
Если у Вас есть вопросы звоните 7777 ассистенты помогут.
Хотим поблагодарить Дарью 🙏, она подробно рассказала о новинках 2024 года в отеле, отвечала на вопросы и всегда с улыбкой на лице была готова помочь во всех вопросах ❤️.
Хочется уже вернуться в отель , самые теплые воспоминания и превосходный отпуск в Bellis deluxe .
Руководство отеля Bellis Deluxe выражает Вам и Вашим близким благодарность за предпочтение именно нашего отель среди тысячи других!
Нам безгранично приятно, что нашли время для написания столь информативного отзыва, ваши комментарии будут несомненно полезны для гостей, неопределившихся с выбором отеля.
Мы искренне рады, что Вы остались поистинне довольны уровнем сервиса и благодаря усилиям наших сотрудников, Вы смогли в полной мере насладиться отдыхом. Ваши теплые слова благодарности будут обязательно переданы сотрудникам и менеджерам.
Руководство и сотрудники отеля прилагают максимум усилий, чтобы сделать отдых гостей комфортным, а также подарить незабываемо яркие впечатления от отеля.
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили предоставляемый спектр услуг, оснащение отеля, ассортимент ресторанов и уровень Анимации.
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за максимальную оценку!
Мы искренно надеемся видеть вас среди наших гостей еще не раз!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями.