Отдыхал С друзьями в апреле 2024
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
27 - 01 мая

Кайфущечки

Приехали компанией в отель. Наслаждаемся каждой секундой отдыха. Едим вдоволь, пьем без остановки, купаемся когда и где хотим.

Каждый день участвуем в различных мероприятиях, играх, соревнованиях. Днём проводят разные выступления. Очень понравилось африканское шоу. Мы старались повторять танцы. Танцевали бы бесконечно.

Еда в ресторанах вкуснейшая. Очень много всего. Не успеваем всё попробовать. Но очень хочется. Горясие блюда готовят при вас: мясо, рыбу, креветки, паста, пицца.

В барах можно заказать различные коктейли. Но есть подозрение, что это не на 100% алкоголь (но это не точно).

Есть несколько пляжей. Вода чисьейшая, прозрачная, прохладная, но очень комфортная в такую погоду.

Номера уютные, просторные. Убираются каждый день. Но хотелось бы освещение помощнее.

Команда аниматоров (особенно русские девочки) - огонь 🔥🔥🔥. Энергии просто бесконечное количество. Удивляемся их активности и всегда поднятому настроению.

Везде очень красиво, территория убрана, цветы и деревья красивые.

Везде инстаграмные локации. Фотографий наделали миллион.

Спасибо Мераки за великолепный отпуск, эмоции, память, впечатления. Мы ещё долго будем вспоминать наши танцы на вечеринках, ничегонеделание у бассейна, вкуснейшие десерты, обалденных людей. Вернёмся сюда обязательно. Ещё и всех друзей соберем.

Добавлено 30.04.2024 22:04 1 338 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (430) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Виталий
  • Регистрация: 30.04.2024