Отличный отдых
Всем доброго дня!
Добралась таки до отзыва.
Долго выбирала отель и остановилась на этом, но переживала, так как отзывы неоднозначные…Я уже была в нем, но здесь смена хозяина, концепции
В этот раз отдыхала с подругой.
Встреча в аэропорту не понравилась, ждали одни пару, а они застряли в дьютике, вот не понимаю я людей. Закажи тогда индивидуальный трансфер и гуляй хоть весь отпуск в аэропорту…
Приехали в отель раньше, чем заселение. Пришлось ждать комнату, но мы пошли на пляж сразу. Был отлив и это не очень.Но были рады окунуться в лето посреди нашей практически вечной зимы. {удалено модератором: несанкционированная реклама} По еде в отеле ничего не поменялось, все вкусно, правда все однообразно и уже на 3-4 день как то надоедает. В отеле появился алкоголь, мы не особо по этой части и переживала, не хочется видеть пьяные рожи, но все было прилично. Шампуни очень хорошие в отеле и вода мягкая - на экскурсии с нашим гидом узнали, что вода морская опресненная в кране( ее вотцап плюс девять семь один пятьдесят восемь семь три ноль семь двенадцать). Развлечений в отеле нет от слова совсем, но море прекрасное. Вечером можно погулять на острове, прикольно посидеть у фонтанчика и опять же натали нам рассказала про популярный там чай карак и мы его там заказывали ( ох, скучаю) очень хочу вернуться. Так здорово, когда твой досуг правильно организован, за это ей огромное спасибо. Ездили с ней в экспо ( нашему восторгу нет предела!). Отель с новым хозяином немного потерял свой арабский колорит, а в целом все понравилось. Будут вопросы, пишите. А на традиционный вопрос - вернулись ли я сюда? Однозначно- да! Всем прекрасного отдыха и рада поделиться контактом лучшего организатора вашего отдыха, пишите заранее ей.