Замечательный отдых в Арабских Эмиратах.
Отдыхали в данном отеле с 8 апреля по 19 апреля 2024 года. Нас было четверо, занимали два номера. Приехали рано утром, часов в девять, оставили чемоданы в камере хранения, переоделись и пошли на пляж, чтобы не терять время, т.к. заселение в 14-00. Водичка в Персидском заливе в этом году в апреле было освежающая, в первые дня три, потом стала нормальная. Пляж огромный, лежаков всем хватает, было всегда много пустых! Полотенца выдают на пляже, хоть несколько раз в день. В Рас-Эль_Хайме были впервые, в Эмиратах пятый раз! Отель замечательный, нам все понравилось! Питание у нас было полупансион, нам вполне хватало! Всегда можно найти что то для себя! Достаточно всегда было мясного , отварная или запеченная говядина, баранина , всегда была рыба, курица, морепродукты, много овощей , салатов, разных соусов! Есть ежедневно бесплатный трансфер в торговый центр, но нужно только заранее записаться! Вечерами гуляли по набережной, дышали морским воздухом , наслаждались красотами Арабских Эмиратов!