Отличный отель Club Rama Hotel
Всем привет. Прилетели с подругой в данный отель 28 апреля 2024 г. в 13.30. Нас сразу заселили в номер на втором этаже с шикарным видом на море))). Сразу пригласили нас на обед. Очень доброжелательный персонал. Все быстро, качественно, чисто. Номера убирают, в ресторане и барах чистота. Пляж тоже убирают. Питание очень хорошее. Все свежее и вкусное . Великолепное мороженое всегда на обед и ужин. В барах всегда хорошее обслуживание, Левент, Мехмед готовят вкусные коктейли ☺️. ( кого запомнила, много персонала). Волшебный аниматор Умут, всегда составит ваш досуг. Диджей Халит , Реджаиль скрасят музыкой ваш отдых. Остались очень довольными. Хотим туда вернуться еще и еще ))).
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.