Vacation as a With friends in May 2024 - Recommend this hotel
Gratitude

Лучший отдых в Египте

Отель бомба!

Рекомендую всем, кто путешествует по миру. Пляж классный , пицца с дорблю как в итальянских ресторанах на пляже . Вход в море идеальный , красивый риф. Сотрудники отзывчивые , Махер бармен лучший на пляже , делает лучшие коктейли. Музыка хорошая не напрягающая на пляже тоже. Номера чистые, красивые , кондиционер отлично работает . Роллы на удивление нормальные в главном ресторане . Не хватает тусовок на бассейне , побольше бы. Очень понравился карнавал вчера на Тол Авеню, артисты всякие шоу показывали. Еще нам повезло с погодой тут, нет жары сильной. По вечерам тестируем бары у ресепшена , приятная атмосфера и музыка. Классно, что трансфер есть от номера до моря. Важный комментарий от мужа : Очень удобно, что везде по территории отеля туалеты, где бы не оказался ,обязательно можно рядом его найти. Есть бассейн 16+, для тех, кто от детей спрятаться хочет, но вообще в отеле нет такого, чтоб суетливо и шумно было от них. Йога и стрейчинг в отеле неплохие ,ходила пару раз. На постоянной основе лень, отдыхать все таки приезжаешь. Дни пролетают незаметно на этом курорте. Хотелось бы вернуться сюда снова. Набираемся пока ещё тут яркими эмоциями , компания нас большая , отдых задается. По экскурсиям нечего рассказать, мы предпочли отдыхать сами в отеле, и так не скучно :)

Added: 08.05.2024 16:14
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 300 characters in the review

Уважаемая Анна,

Спасибо за Ваши солнечные улыбки и что Вы запомнили кто сделал Ваш отдых особенным .
Нам очень приятно, главный менеджмент отеля будет проинформирован о работе сотрудников.

Спасибо за столь красочное описание, которое поможет многим гостям при выборе отеля.

Мы очень надеемся что время пройдет быстро и мы вас вновь будем встречать в вашем втором доме, White Hills Resort

С уважением и благодарностью,
Команда отеля White Hills Resort
All reviews of the hotel (284) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна Иванова
Sign up: 08.05.2024