Отличный отель и самый лучший персонал!!
Это самый лучший отель из всех что я когда-либо бывала! Готовят невероятно вкусно, выбор еды огромный, очень много разных фруктов, в то время когда закрыт главный ресторан , работает небольшой ресторанчик на пляже, где также можно очень вкусно перекусить) Пляж и море просто супер! Свой отдельный проход на пляж, свои жезлонги, полотенца и очень удобный вход в море , где не страшны никакие камни и волны! Вай вай ловит даже на пляже, такое мало где встретишь! Единственный малюсенький минус- в номере не очень хорошо ловит вай фай, но это мелочи. Персонал отеля очень приветливый, доброжелательный, дружелюбный, аккуратный, грязную посуду сразу же уносят. Повара чудесные , готовят при тебе омлет, панкейки, шашлык , всё очень-очень вкусное!! Отдельно хочется выразить благодарность администратору Шамилю! Приехали заселяться вечером, голодные, он не стал нас держать на ресепшене и предложил сначала поужинать. Очень добрый, вежливый, все подробно объяснил, попросили номер с красивым видом, он дал нам номер с видом на горы😍 Спасибо большое, Шамиль! Также хочется поблагодарить Селима. Помог донести чемоданы, ещё раз все подробно рассказал, показал номер, проверил что все работает, в общем ребята супер! Спасибо
большое за такой чудесный отель и самый лучший персонал! Они все большие молодцы! Очень добрые и хорошие ребята! Миллион спасибо за такой шикарный отдых!!