Отель не на 4 звезды!
Отдыхали в конце апреля парой. В Египте были один раз 5 лет назад и нас не впечатлило (отель Фараон 4*). После этого ездили только в Турцию отели лакшери, но так как в апреле выбора не было полетели в Египет, выбрали отель 4* особо ни на что не расчитывали.
Был забронирован номер стандарт, на ресепшене дали 20$ и нас заселили в виллу номер 11, которая находится на первой линии у моря. Расположение шикарное, все рядом и море и корпус и бассейны и рестораны. Номер был без ремонта, шумный кондиционер. Менять не стали так как нравилось расположение. Отель делится на 2 части новая и старая. Старая часть где основной корпус а новая в зоне Каскад. Проводили все время в Каскаде, там очень классно. Ресторан Бриз для завтраков и ужинов, бар Кактус с очень вкусными коктейлями и неплохими кальянами для Египта. Обедали в основном рестаране Дэ Вайт. Там тоже вкусно но больше народу и обстановка не ресторанная как в Бризе.
Иногда вместо обеда ходили в Зетас кафе у пляжа там очень вкусная пицца и фри. По еде хватало всего, завтраки одинаковые но не надоели, обеды более скромные а ужины шикарные. Не хватало разнообразия фруктов и десертов. Кто едет за морепродуктами - не в этом отеле, нам не принципиально было их надичие.
Пляж просторный песчанный, утром приливы а после обеда отливы. Можно еще купаться с понтона или в лагунах. Никаких комаров не было, вечером спокойно ходили. Часто были сильные ветра, один день шел дождь.
За территорию отеля не выходили, всего хватало.
Единственное, в отеле бешенные цены в аптеках и магазинчиках. У нас не было выбора мы сгорели в первый день и пришлось покупать в отеле пантенол спрей за 1700 р в переводе на рубли, делали перевод на карту в рублях. Такой же спрей у нас стоит 300 р.
Лежаки у бассейна занимались все а у моря всегда были места.
Обслуживание, официанты, персонал, аниматоры - отличные.
На пляже есть будка Морнинг Стар там персонал от отеля организовывает экскурсии, мы никогда и нигде не берем экскурсии, но в этот раз решили взять от этих ребят Поездку на яхте на остров Парадайс и не пожалели! Лучше брать именно у них так как нет трансфера от отеля на автобусах, нас сразу посадили на яхту с понтона от нашего пляжа что очень удобно без всяких автобусов! Мы катались по морю на яхте, нас привезли на 2 часа на остров там свободное время, потом вкусный обед на яхте, потом 2 остановки в море для дайвинга, увидели много красоты, маски ласты дают бесплатно, потом рыбалка и привозят к понтону отеля назад. Длилось все с 8 до 16ч. Цена 40$ с человека, не пожалели, очень понравилось!
Посетили три ресторана аля карт, Хэппи Будда, Итальянский и Подиум.
По приезду домой сразу же купили тур в этот же отель на сентябрь!
Соотношение цена/качество супер!
Отель тянет на 5*, так и не поняли почему он 4*, всем советуем этот отель!
Благодарим вас за выбор Long Beach Resort для вашего отдыха!
Мы очень рады, что Вам понравился наш отель и нам вдвойне приятно, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями на топхотелс.
Мы от души стараемся, чтобы отдых был комфортным и чтобы вам захотелось вернуться снова в наш отель.
Мы искренне надеемся, что у вас останутся приятные воспоминания об отдыхе на Красном море в нашем отеле.
С нетерпением ждем встречи с вами в вашей следующей поездке в отель Long Beach Resort.
Сердечный привет от всего персонала отеля!
С наилучшими пожеланиями,
Гест релейшн Екатерина