Отдыхал С семьей в мае 2024
02.05.24 - 11.05.24
Отзыв написан из отеля
02 - 11 мая

Рекомендую)

Отдыхали семьёй в начале мая 2024 года- 2 взрослых, 2 ребенка (5 и 7 лет). Вся семья осталась довольна отпуском! В отеле есть все необходимое для приятного времяпрепровождения:

- подогреваемый бассейн

- рядом с бассейном находится сауна (в прохладные дни после бассейна очень хорошо погреться)

- питание очень разнообразное (всегда в наличии рыба, курятина, свинина, овощи, зелень, есть отдельно паровые, диетические блюда)

- на территории парка-отеля находится детская игровая комната с воспитателями (ребенок там может находится под присмотром без родителей хоть весь день, в течении дня проводятся различные мастер-классы, интерактивные занятия, вечером там есть детская дискотека и общий просмотр мультфильма на проекторе)

- для деток постарше есть анимация, у отеля есть свое мобильное приложение, где можно смотреть расписание мероприятий на весь день для всех возрастов (очень удобно), в течении дня есть и творческие мастер-классы, и спортивные игры и различные викторины, по вечерам собираются в подростковом клубе для игр

- интересная фишка отеля - у них есть своя игровая денежная валюта - портомарики, их можно заработать за участие в разных активностях отеля как взрослым, так и детям, а потом потратить на различные игрушки и сувениры в магазинчике около ресепшн.

В общем отдыхом все члены семьи остались довольны! Рекомендуем к посещению)

4.9 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.9 Удобство расположения
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 09.05.2024 20:33 1 363 символов в тексте

Дорогая Анна!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы всей нашей большой дружной командой рады стараться для Вас и делать все для того, чтоб Ваш отдых прошел отлично! Для нас действительно важно Ваше мнение и то, чтобы Вы и Ваша семья остались всем довольны! Отдельное спасибо Вам за то, что отметили работу нашего ресторанного комплекса, анимационной команды, а также аквазону и территорию нашего отеля! Самое главное для нас - это сделать Ваш отдых незабываемым и наполнить его максимально приятными эмоциями и воспоминаниями! Надеемся увидеться с Вами еще не раз!
Ждем Вас в гости!
С уважением, Менеджер Счастливого отдыха Парк-Отеля Порто Маре 🤍
Все отзывы по отелю (618) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна
Ростов-на-Дону