Лучший отель
В этом отеле отдыхали 7 дней и нам всё понравилось. И хочется еще! Приезжаешь, как дом и уютная атмосфера, очень вежливый, вышколенный персоналы и у нас было наши личная ассистента Икбал спасибо за его теплый прием и для помощь. Вкусная разнообразная еда, алкогольной коктейли обязательно попробуйте на поинт баре и на лобби баре готовит эти коктейли один бармен был по имени Емир он нам готовил каждый день, анимация клас, ухоженная территория, прекрасный огромный, чистый бассейн, море рядом совсем.
В первую очередь, благодарим Вас за выбор нашего отеля! Также большое Вам спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оставить отзыв. Нам очень важно услышать Ваше мнение.
Нам приятно, что у Вас остались такие чудесные впечатления об отдыхе!
Мы искренне рады, когда Ваши мечты о прекрасном празднике сбываются, и пребывание в нашем отеле соответствует вашим ожиданиям.
Мы будем рады видеть Вас в гостях в ближайшем будущем!