Супер отдых вас ждет
Нам очень понравился отдых в этом отеле, очень вежливый персонал, классный воздух свежий, бассейн тёплый баня на территории, вкусная шведская линия, классная анимация всем советую кто с детьми кто без детей кто с бабушками каждому найдётся тем заняться каждый будет восторге потому что очень все на высоком уровне. Я приезжала сюда праздновать свой день рождения получила в подарок шампанское на вкуснейшее ❤️
Дочка моя была в восторге от садика, она там и спала и обедала и много было детей в группе много было всяких развлекательных моментов поэтому она грызет вернуться сюда снова. Моему младшему сыночку понравилось очень няня он даже не хотел от неё уходить
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всей нашей дружной командой рады стараться для Вас и наполнять Ваш отдых приятными эмоциями и прекрасными впечатлениями! Для нас очень важно Ваше мнение. Отдельное спасибо Вам за то, что отметили работу нашего персонала в целом и в частности Сотрудников Детского центра развития способностей! То, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле - лучшая похвала для нас!
С уважением, Менеджер Счастливого отдыха Парк-Отеля Порто Маре 🤍