Пансионат с отменным питанием.
В апреле порадовала погода, все 10 дней провели на сплошном позитиве. Приятный обслуживающий персонал, везде чистота и порядок,море , сосны, что еще нужно, чтобы достойно проводить весну!))) Хочу выразить респект повару за вкуснейшую домашнюю еду. Свежие овощи, фрукты, творог , сметана. Рыбка три раза в день, мяско и салатики. Это объедение! Жму руку!!! Постоянно подносили еду, не жалели, не экономили, вежливо интересовались, все ли вкусно?))) В ресторане чистота и приятная атмосфера.
Территория огромная, розы расцвели, белки скачут, сосны благоухают. Ложка дегтя- ремонт корпусов 3 и 4. Мы жили в главном корпусе 1, рядом строили еще один бассейн, туда не выходили наши окна). Набережную тоже в это время приводили в порядок, к майским почти закончили. Это не мешало нам гулять по бесконечно длинной набережной Геленджика и наматывать 28000 шагов!)))
В бассейне тепло и солнечно, плавали в свободное время от прогулок. Полотенца пляжные нашли а номере, так же их и меняли. Уборка каждый день, постельное белье раз в три дня, все белоснежное, на балконе сушилка для купальников. Фен есть, мыльце, пакетики с шампунем и гелем подкладывали. Чайник, чашки, холодильничек, телик, вроде все под рукой было.
Вайфай нормальный для звонков и фоток, сейф имеется.
Апрель несезон для купания в море, поэтому пляж был еще закрыт, там проводились шумные работы, гравий рассыпали, лежаки поставили к 1 мая. Все успевали к открытию сезона, приезжайте!