Вьетнам это классно!
Отдыхали с 24.01- 06.02.24г. , семейными парами с друзьями. отель очень понравился, хорошие завтраки , убирают номера каждый день, пополняют мини бар (кофе, чай, сахар, сливки, вода в бутылках все бесплатно). Номера чистенькие, свежие.
Пляж песок, лежаки от 100-200 рублей на наши деньги смотря какой район. Море-кайф!!!
Кафешек полно, напротив отеля есть госпиталь и в проулке рядом с ним есть кафе дешевых море продуктов. Море продуктов покушали и попробовали разнообразных, что на восьмой день пошли в Армению уж очень захотелось котлетку с пюре.
До парка развлечений Винперл на такси 400р, в сам парк билет стоит 910000 донгов, для пенсионеров и старше 60 лет 700000д. ( три нуля отнимаете и остальное умножаете на четыре, получаете в рублях) это 3640-2800р. на человека на весь день в билет входит посещение ресторана. Все аттракционы бесплатны. Ездили на грязи, минеральные источники на такси. Цена 400р. Прайс на фото.
С интернетом в городе и отеле проблем нет. В любой кафешке висит пароль для WI-FI скорость огонь!!!
На фото еще один прайс, но на улице все дешевле, это вам решать.
Отдых удался, нам понравилось.