Потрясающий отдых.
Ехали в отель с неоднозначным чувством из-за отзывов. Но вернувшись могу сказать что вероятно просто есть скверные люди которые пишут скверные отзывы. Отель отличный, еда прекрасная и разнообразная, и мясо и рыбы и постный стол есть для детей и тех кто на ПП, фрукты разнообразные. Анимации очень хорошие, территория большая чистая, множество бассейнов, нет толп, лежаков хватает. На экскурсии конечно ездили с Ginza trevel(Ginza Tour) ,организация туров у них хорошая, цены наааамного дешевле чем у других агенств и уж тем более у отельных гидов. Дискотеки инферно и ауру не рекомендую, не те они что раньше, сдулись а цены на алкоголь космос пиво 1000р и бутылка водки 40 000(справочно) ,чистый развод на бабки,куча народа и очень не комфортно. В РФ в городах миллиониках дискачи ничем не хуже уже. Резюмирую, отель хороший, отдых прекрасный а виды с пляжа на горы вообще отпад. Езжайте, отдыхайте и не верьте плохим отзывам. Самый существенный минус- вай фай только на лобби