Шикарный отель в классном месте.
Провели в этом отеле три дня и конечно хочется написать отзыв. Отель шикарный, месторасположение отличное. Проживали в номеле на 62 этаже,№ 6203, виды потрясающие, особенно ночью. До Дубай Мола можно дойти пешком. Сервис и удобства на высоком уровне. В номере есть все что надо:халаты, тапочки, чайник с чаями ,кофе и сливками. микроволновка, сейф,стиральная машина, утюг и гладильная доска,шампуни гели, пасты и щетки и т.д. Мебель хорошая не уставшая. В отеле теплый бассейн, хамам, джакузи, тренажерка. Все бесплатн,вполне достойно. WiFi отличный на всей территории отеля. Брали завтраки и ужины , иногда меняли с обедом.Кухня в отеле шикарная, большой выбор блюд, все достойные, вкусные, свежие и аппетитные. Всё очень понравилось. Мы остались очень довольны нашим отдыхом и с огромным удовольствием вернемся в этот отель.
Приветствуем Вас от отеля Rose Rayhaan!
Большое спасибо за то, что поделились своим опытом о Rose Rayhaan by Rotana. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Мы определенно с нетерпением ждем вашего следующего визита в ближайшее время
Олександра Кареба