Низкая клиентоориентированность
Отдыхаем с семьей в этом отеле. Обычный отель all inclusive, абсолютно ничего примечательного, стандартное меню шведского стола, потрепанный жизнью номерной фонд (есть одно здание делюкс с обновленным ремонтом, но оно через дорогу от моря), минимальная заинтересованность в клиентах со стороны guest relations, посредственная уборка номеров с развешиванием 3 дня одних и тех же полотенец в номере (без обновления), грязные полотенца на пляже… короче, 5-ю звездами такое в Турции называют. И возможно я бы на все это закрыла глаза, т.к. изначально не питала иллюзий по поводу уровня отеля …если бы не пришлось пообщаться с guest relations (вовлеченность в просьбы гостей там ноль). Я захотела хоть как-то разнообразить этот отдых семейной фотосессией, нашла в Инсте фотографа (не похожего по стилистике на то, что предлагают на пляже…без фото с обезьянкой и попугаем), решила уточнить у администрации отеля, как пройти фотографу на территорию… и … каково было мое разочарование, когда девушка, отвечающая за отношения с гостями, весьма грубо заявила, что у них такое нельзя…сообщила мне, чтобы я пользовалась услугами местных фотографов (попугай на плече…и вот это вот всё)… связавшись с менеджером я постаралась всё-таки решить вопрос, объяснив, что хочу уютную семейную фотосессию с частным фотографом, а не попугая на плече…. На что после дня ожидания получила ответ: 750 евро заплатите нашему фотографу в качестве пени… и можете пригласить своего… 🤨 Т.е. чтобы реализовать запланированную фотосессию мне с 5-месячным ребенком надо уехать куда-то из отеля и пофотографироваться…почему? Я вообще-то заплатила за пребывание в отеле. Короче, в этот отель я бы не рекомендовала, если вы цените комфорт и клиентоориентированность, маловероятно, что местный сервис вас впечатлит, особенно, если вы не мало путешествовали…Отель ориентирован исключительно на русскоговорящую аудиторию, часть персонала не знает английский, только русский…. Возможно у менеджмента отеля в концепции предположение о малой требовательности наших соотечественников или понимание ограниченности выбора направлений… не знаю. Но от пребывания в отеле остается неприятное послевкусие. Сюда многие приезжают с детьми, есть удобства для деток, но пожалуй из плюсов на этом всё.
Дык это только плюс в наше русофобское время!