Отличный отель!
Отель очень красивый и стильный. Отдыхаем тут второй раз. Сейчас в мае бассейны прохладненькие, а в марте абсолютно ВСЕ бассейны были хорошо подогреваемые!
Мы жили в Posh Club, тут менее ветренно. И есть свой бар и ресторан. Но, мы, конечно ходили и в главный. Импортные спиртные напитки для проживающих не в клубе только с 18.00 на самом верху над ресепшеном. В клубе в баре постоянно. Персонал во всем отеле просто пылинки сдувает, очень все вежливые, весёлые) Ландшафтный дизайн отеля меня потряс - такую красоту вырастить и поддерживать в этом климате это очень круто. Вечером ходили на сквер Сохо, это типа Арбата, недалеко от отеля, там очень красиво, есть поющий фонтан, куча магазинов, кафешек и ресторанов на любой вкус. В общем, отдых удался! Рекомендую, отличный отель!
От лица всей команды, благодарим за столь солнечный, позитивный отзыв.
Спасибо, что нашли время и не забыли поделиться своими впечатлениями об отдыхе, нам это очень приятно и мы это очень ценим, спасибо Вам большое. Благодарим, что персонал оставил у вас положительные эмоции, мы все работаем для улучшения сервиса.
Мы уверенны, Вы же знаете на сколько весь коллектив отеля, ждет Вас обратно домой в солнечной стране.
С уважением и благодарностью,
Команда отеля White Hills Resort