Да все нормально в отеле. Конечно, если искать к чему...
Да все нормально в отеле. Конечно, если искать к чему придраться, найти всегда можно. Да, отель небольшой, территория маленькая. Но ведь я туда приехал не для того, чтобы просиживать в отеле весь отпуск. Насчет еды - мяса нету, только курица, рыба и какие то колбаски. Но я уверяю вас, помимо всего этого есть много чего вкусного, голодными не останетесь. По крайней мере я уходил ну очень сильно наевшимся из-за стола, хоть и пытался накладывать поменьше. Напитки были, хоть и не отличного качества, но достаточно терпимо. До моря не очень близко. Но зато хоть жиром не заплывешь, совершая прогулки до него. Пляж небольшой, но я всегда находил места. Да и лежать то особо на пляже не хотелось. Постоянно в море находились.
Многие жаловались на уборку номеров. Не знаю, я перед уходом из номера на кровать ложил доллар, каждый день убирали. Так что не скупитесь на чаевые.
Что не понравилось больше всего в отеле? Это наш гид из Пегаса Мария. Это что то ужасное! В первую встречу заставляет скупать у нее экскурсии, мотивируя, что потом это будет сделать невозможно. Бред какой то. Да и пофиг. На улице конечно не попробовали их купить, но купили их у представителей Корал Тревел. Девчонки оттуда оказались более вежливыми и общительными. Вобщем впечатление хорошее. Отдохнул без проблем. Или просто я такой непривередливый попался, не знаю.