Отдыхал С друзьями в октябре 2010
05.10.10 - 11.10.10
4.3
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Общее впечатление очень даже ничего. Хорошее. Номера...

Общее впечатление очень даже ничего. Хорошее. Номера, конечно, за время существования отеля поиздержались - но жить можно. Кровати огромные и мягкие, убирают каждый день - даже если табличка не висит на ручке.

Питание разнообразнейшее. Мы ездили по путевке "Все включено" поэтому еды было просто валом. Есть и мясо, и рыба, и куча разных гарниров.

По обслуживанию отдельный разговор - нужно несколько раз напомнить, что закончилась вода в баре, или перегорела лампочка на балконе - чтобы они пришли и сделали. Но это не трудно.

Территория очень красивая и огромная.

Запомните, что на ужин в ресторанах платных (которые по путевке идут бесплатно) нужно записываться на ресепшене заранее за один день и до 9-00 утра - это касается и бильярда, мини-гольфа и тенниса. А то мы про это забыли. Только в ресторан успели сходить. Рыбный в Аква Парке - это просто супер. Каждый день бы там питалась.

Пляж шикарный. Осторожней с корралами - можно легко пораниться. Советую купить маску - с ней будет намного интересней и красочней. Можно увидеть разнообразных рыб.

По активному отдыху - аниматоры не сильно впечатлили - им еще работать и работать. Но, если сильно захотеть - можно и самим хорошо отдохнуть без всяких там.

Вроде все. Желаю хорошо провести время.

Добавлено: 14.10.2010 18:24
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 258 символов в тексте
Все отзывы по отелю (85) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Таня
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска