Общее впечатление очень даже ничего. Хорошее. Номера...
Общее впечатление очень даже ничего. Хорошее. Номера, конечно, за время существования отеля поиздержались - но жить можно. Кровати огромные и мягкие, убирают каждый день - даже если табличка не висит на ручке.
Питание разнообразнейшее. Мы ездили по путевке "Все включено" поэтому еды было просто валом. Есть и мясо, и рыба, и куча разных гарниров.
По обслуживанию отдельный разговор - нужно несколько раз напомнить, что закончилась вода в баре, или перегорела лампочка на балконе - чтобы они пришли и сделали. Но это не трудно.
Территория очень красивая и огромная.
Запомните, что на ужин в ресторанах платных (которые по путевке идут бесплатно) нужно записываться на ресепшене заранее за один день и до 9-00 утра - это касается и бильярда, мини-гольфа и тенниса. А то мы про это забыли. Только в ресторан успели сходить. Рыбный в Аква Парке - это просто супер. Каждый день бы там питалась.
Пляж шикарный. Осторожней с корралами - можно легко пораниться. Советую купить маску - с ней будет намного интересней и красочней. Можно увидеть разнообразных рыб.
По активному отдыху - аниматоры не сильно впечатлили - им еще работать и работать. Но, если сильно захотеть - можно и самим хорошо отдохнуть без всяких там.
Вроде все. Желаю хорошо провести время.