Авантюра удалась!
Мы в декабре 19 года решили перед Новым годом себя порадовать, и улетели в Мексику. Т.к. решение было спонтанным, взяли ту путевку что была в наличии по приемлемой цене. Тем более мы хотели посмотреть достопримечательности, а не загорать на пляже. Нам предложили от Корал Тревел путевку "Фортуна". Из серии, что выпадет, тем и будьте довольны!! Мы рискнули и не прогадали. По цене перелета одного человека, мы прекрасно отдохнули в Мексике! Отель нам достался замечательный, как раз подходящий для активного туриста. В центре города, близко к пляжу, кафе, ресторанчикам, коих великое множество на 5-й Авеню. В шаговой доступности гигантские супермаркеты, где мы закупились сувенирами, текилой и вкусными ликерами по ценам в три раза меньше, чем в туристических местах. Сами съездили в Канкун на комфортабельном местном автобусе (я не шучу, автобусы для межгорода там очень удобные). Взяли несколько экскурсий по окрестностям у местных гидов и были в полнейшем восторге. Что же касается размещения в отеле. Тут, как говориться волшебные 10 долларов предоставили нам огромный двухкомнатный номер с огромными кроватями. Уборка ежедневная (чистили, мыли, меняли)! Однажды потек бойлер. Починили в момент! Мексиканцы все любезные, вежливые, не навязчивые, что особенно приятно! Архитектор отеля - талантливый человек, который умудрился на небольшом пространстве, в городе, создать ощущение, что ты попал прямо в джунгли, даже бассейн умудрился разместить, правда его хорошо бы чистить почаще, но мы не в претензии, рядом прекрасное Карибское море)