Отдыхал С друзьями в мае 2024
Благодарность
Отзыв написан из отеля
19 - 01 июня

Отличный отель

Отдых в отеле Мераки в Хургаде оставил самые приятные воспоминания! Невероятный сервис, уютная территория и разнообразие развлечений сделали наш отдых с подругой незабываемым.

С самого прибытия мы были приятно удивлены дружелюбным и внимательным персоналом отеля. Они сделали все возможное, чтобы наше пребывание было комфортным и приятным. Территория отеля Мераки оказалась не только красивой, но и огромной. Мы могли гулять по зеленым аллеям, наслаждаясь видом моря и ухоженных садов.

Что касается еды, то мы не могли наесться по полной! В отеле Мераки представлено множество различных блюд – от изысканных европейских до ароматной местной кухни. Мы с подругой особенно полюбили Бургер бар, где можно было насладиться вкусными бургерами и закусками.

Уборка в номерах была просто безупречной. Каждый день после завтрака мы возвращались в идеально чистый номер, где все было аккуратно убрано, постельное белье свежее, а полы и ванные комнаты блестели. Это создавало особую атмосферу уюта и комфорта.

Вечеринки в отеле Мераки были настоящим шоу! Мы участвовали в различных развлекательных мероприятиях, от живой музыки и диджеев до тематических вечеринок и танцевальных шоу. Особенно нам понравилась анимационная программа, хотя нам было интересно услышать больше русской музыки.

Отдых в отеле Мераки стал одним из незабываемых путешествий! Мы наслаждались каждым моментом, наслаждаясь хорошим сервисом, великолепной кухней и разнообразными развлечениями. Будем рады вернуться сюда снова и снова!

Добавлено: 21.05.2024 12:12
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 1 510 символов в тексте

Дорогой гость,
Мы хотим поблагодарить вас за то, что нашли время, чтобы проконсультировать нас. Мы надеемся иметь честь снова приветствовать Вас на нашем курорте.
С наилучшими пожеланиями,
Опыт гостей и команда качества
Все отзывы по отелю (526) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Красницкая Юлия Олеговна
Подтвержденный аккаунт
Регистрация: 21.05.2024
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска