Отдыхали с 7 по 17 мая
Приехали около 9 утра, нас сразу отправили на завтрак, после завтрака сразу заселили, дали два номера на выбор, один был на бассейн, он очень просторный и новый, плюс выход на собственную террасу для загара, номер 207 , вообщем мы выбрали его, тк на полу в отеле было всего шесть человек, поэтому тусовок не было, музыка ещё не особо громкая была. Тусовки и девочки Гоу-гоу начались с 16 мая и народу значительно прибавилось и музыка орала до пол первого ночи, если хотите поспать, то вам надо просить номер на другую сторону) уборка номера ежедневно, бармены просто душки, ТЭО и мистер Али супер парни! Привет вам от Кости и Анастасии! Хозяева приветливые, все улыбчивые! Пляж отличный, возит трансфер, две минуты и вы на море, а пешком 15 минут) в отеле вкусный кальян, но слабоват по крепости) питание чудесное, супчики мои любимые, очень вкусные, пахлава, черешня, персики -выше всех похвал! Рекомендую отель для молодёжи, которые не спят до часу ночи! Жаль, что мы там и не попали на пенную вечеринку! Туристы в основном всё беларусы и пару хохлушек видели, ещё был Питер, москва) я бы ещё раз вернулась в этот отель, расположение удобное!