Bronze status
Vacation as a With family in June 2023
03.06.23 - 13.06.23
- Воздержалась

Турецкий Середнячок

отдыхала с ребенком в начале июня 2023 года, ребенку на тот момент было 3, 5 года,

итак начну с заселения, приехали мы точно раньше 14-00 точно не помню во сколько, наверное около 11-30, на входе вэлком дринк(безалко) мелочь а приятно, так же на лобби зони мини французское кафе патессери, там мороженное, пирожные, кофе, чай, бутербродики, очень приятное местечко, там берет вайфай (кстати о нем, он есть только на лобби, все!!!! хотя было заявлено, что везде, и это очень бесило, поскольку нужно было по работе быть на связи и отель выбирала именно из-за доступности вайфай, в итоге 35 долларов заплатила за симку на 7 дней, каждый день ходили на ресепшн, они обещали вайфай вот уже завтра и так 3 дня, в итоге пришлось купить сим-карту)

часов в 12 нам дали номер, сначала отперли нас с бэлбоем в соседнее здание, оказалось не наш номер, поперли нас в другое здание, в итоге мы жили в центральном здании на 3ем этаже, это было удобно, номер дали с видом на море, приятно, без доплат, но пульт от телека не работал, проблему так и не устранили.

номер старенький, мебель повидавшая виды, но в принципе не критично, на телевизоре русского канала нет, ребенок смотрел турецкие мультики про медвежонка Иджик бомбо))))) фен у меня свой был, состояние местного не оценила, гель для душа в диспенсере на стене, разового ничего нет, не надейтесь, зато в номере есть минибар пополняется каждый день-напитками безалко, чайник и кружки тоже есть, сейф есть работал -бесплатный.

Питание- в целом очень неплохо, питание было 24.7 иногда в разных местах отеля, но все же можно было найти, где поесть, ресторан главный на 5 этаже - в нем завтрак и ужин, а в ресторане у пляжа - обед, мне питание нравилось-ну ничего не могу сказать, для детей детского стола особо нет, но можно в общей зоне всегда ребенку было найти макароны и котлетки говяжьи

из напитков я пила только пиво и вино, пиво бутылочное - ок, вино тоже бутылочное ну ничего вроде,

ребенку нравилось, когда давали в баре кефирчик соленый немного, забыла как называется у них, типо нашего биолакта

мороженное -шарики было вкусное

пляж: (самый большой минус наверное, после вайфая и вечного ощущения ремонта в корпусах) Лежаков НЕ ХВАТАЕТ (мы приходили в 9-00 и уже хрен че найдешь!!!!!) ужасно, просто. Заход в море - ОТСУТСТВУЕТ , чтобы поплавать ходили 100 м левее или правее на пляжи соседних отелей, на этом пляже отеля захода нет-одни валуны.

лифт стеклянные действительно работает 1 на весь отель, чтобы спуститься вниз нужно ждать иногда долго, плюс еще момент иногда сам персонал на лифте перевозит еду и прочее, тогда вообще ждать не стоит.

территория большая и ухоженная, есть где погулять.

про бассейны ничего не скажу, мы в них не плавали и не ходили на них даже

за отелем все в пешей доступности, расположение действительно удобное. расплачиваться выгоднее всего в лирах везде.

в общем приехать и отдохнуть можно, но минусы имеются, поэтому я назвала его середнячком, много где бывала в Турции, в целом ставлю 4- этому отелю

• Business trip
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
4.0 Children services
  • 4.0 Infrastructure for children
  • Children animation
  • 4.0 Food for children
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Comfortable parking
Added: 22.05.2024 20:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 022 characters in the review

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно я поняла, что обед в отеле в открытом ресторане у пляжа, не в помещении без кондиционера? Спасибо
All reviews of the hotel (185) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Ирина
Smolensk