Отличный отель! 👏
Отель очень удачно расположен по отношению к морю, прям вышел и ты уже на море, от аэропорта тоже близко минут 20, заселили сразу хоть и приехали в 11 утра, с видом на море. Отель очень хорошо благоустроен, кругом очень много зелёных насажлений и деревья и кустарники и куча цветов, гулять по вечерам просто классно, персанал очень приветливый, не навязчивый. Отдельно хотелось бы отметить анимацию, очень очень разнообразная и весёлая программа каждый день, как для взрослых так и для детей, мы с дочкой отдыхали вдвоём, очень ей понравилось, есть детский клуб, в котором вашего ребёнка приветливо встретят, займут различными занятиями, развлечения и, мы к примеру и печеньки готовили из теста, и футболки раскрашивали, шоу мыльных пузырей, ездили на шоу дельфинов, кстати ехать очень близко, шоу с дельфинами и морскими котиками, программа очень интересная, время работы клуба очень удобное как раз когда солнце пек, клуб находится рядом с бассейнами, да и детский бассейн рядом с горочками, а особенно моей дочке нравиться детская дискотека, прям каждый день бежит и ждёт, но все это конечно благодаря аниматором которые надолго останутся в памяти особенно Анечка, огромное ей спасибо за внимание к детям!!!!