Отдых в Lims bona dea beach
Отдыхали в отеле 2 раз. В первый раз были в мае 2023 года. Хочу сказать, что в отеле произошли положительные изменения. При заезде нас узнали и предложили несколько номеров на выбор, что было очень приятно. Номера были отремонтированы в 2023, в 2024 состояние номеров отличное. Интернет бесплатный, на пляже ловит плохо, в номерах хорошо. Расширили зону столовой, сделали очень приятную зону принятия пищи для курящих. По питанию тоже изменения в лучшую сторону. Появились каши и йогурты на завтрак. Каждое утро в 7 часов были уже яичница и панкейки. Сосиски, колбаса, сыры, оливки и т.д. Мороженое через день возле бара на пляже, также появился айран. Все свежее и вкусное. Кофе, чай, вода в стаканчиках в свободном доступе круглосуточно. Пляжные полотенца без депозита, по карточкам. Отдельно хочу отметить работу рецепшен. У нас с балкона ветром сдуло пляжное полотенце. При потере нужно платить 15 долларов. Я обратилась к работнице хамама, которая все время сидит под нашим балконом. Она сказала, что не видела никакого полотенца. Обратилась на рецепшен, проблема сразу была решена. Мне дали другое полотенце. В общем, спасибо работникам отеля за отдых. Все стараются, и повара, и официанты, и работники рецепшен. Мы очень довольны отдыхом.