Port Nature Luxury
Отдыхали в начале мая, по приезду комплимент от отеля в виде бутылки вина, фруктов и шоколада, и на день рождения в номер принесли торт со свечками и бутылку вина с поздравительной открыткой, при выезде коробка с лукумом.
Port Nature Luxury очень порадовал соотношением цена-качество, претензий по поводу номеров нет, жили в 6 корпусе все свежо и чисто, уборка ежедневно, меняли полотенца и выкладывали сердца из полотенца, мини бар пополняется,гели для душа,кондиционер для волос и лосьон для тела в мини флаконах - ежедневно, бритва с кремом, зубная паста по запросу, есть халаты и тапочки, чайные принадлежности, но раковина в коридоре (большой минус) и одна дверь на туалет и душ…
Отличная атмосфера, каждый найдет занятие, для детей есть досуг: аниматоры, подростки играли в дартс, дженгу, мафию, PS, вечером можно посмотреть мультики в кинотеатре, более младшие детки в игровой комнате, мини диско, «лазилка для детей», для взрослых йога, поло, волейбол, вечернее шоу, концерты (Попали на Пирожкова, не фанаты, но понравилось и взрослым и детям). Горки, бассейн детский, лягушатник, крытый бассейн (подогрев, очень много детей) и большой бассейн – можно уйти в заплыв)). Шезлонги и зонтики всегда можно найти свободные около бассейна и на пляже. Полотенца пляжные всегда можно поменять на сухое и чистое.
Рестораны A la cart без резервации и без записи, ребенку больше понравился основной ресторан, во всех достойный выбор питания: рыба, креветки, кальмары, мидии,баранина,говядина, птица, пицца, бургеры, борщ, окрошка и т.д. Фрукты всегда, в начале мая была клубника, арбуз.
Алкоголь импортный, есть виски, джин, текила, ягерь, аппероль и всевозможные коктейли (особенно вкусные в лобби баре), также порадовали молочные коктейли для детей и смузи, свежо выжатые соки, приветливые бармены. Открывали новую бутылку, если попросить, что не нравило не пили, брали новую порцию или другой напиток. На др резервировали столик в A la cart, так же поздравили тортом с бенгал. огнями и свечами и песней Happy birthday, мелочь, а приятно.
Большой выбор мороженного и супер кондитерская - кофейня Nescafe, выпечка, чизкейки, пирожные, торты на любой вкус, кофе супер.
Рядом с отелем рынок, можно прогуляться. На пляже можно покататься на банане, катамаране и полетать на парашюте (платно).
Всегда улыбчивый персонал!
Очень понравилась работа GUEST RELATIONS, есть номер (whatsApp) по которому можно обратиться за помощью , всегда отвечают и решают любые вопросы
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.