Очень не однозначный отель.
Добрый день, абсолютно не требовательные туристы. Отзыв не однозначный, знали куда ехали, цена качество все понятно. Инфекция есть на данный момент, на 5 день отдыха ребенок заболел, питались в отеле, руки мыли. Пришлось обратится к врачу, отвезли в госпиталь, капали 5 часов, естественно отдых подпорчен, анализ показал инфекцию. Питание: да оно есть, но ребенка накормить на обед и ужин очень сложно. За ужином можно очень долго ходить искать стол.
Расположение и море прекрасное, есть где прогуляться вечером. Больше половины отдыхающих глубокие пенсионеры. 90 % отдыхающих русские, много не знающих меры в колличестве выпитых алкогольных напитков.
Прежде всего, мы были рады принять Вас в нашеим отеле. Большое спасибо, что нашли время для своих ценных наблюденний, оценок и комментариев. Удовлетворенность гостей очень важна для нас, и Ваши замечания обьязательно будут приняты во внимание. Но в нашем отеле нет ни какой инфекции. На данный момент отель полный и нет ни одного заболевшего. У нас каждый день все проверяют.
Мы надеемся снова увидеть Вас и Вашу семью в нашем отеле.
С уважением!