Отдыхал Парой в мае 2024
14.05.24 - 28.05.24

Превзошел все ожидания

Отель сейчас тройка, хотя тянет на четверку. И даже лучше четверок, в которых были в Кемере, вот по каким параметрам:

- питание!!! У них просто бомбический кондитер. Каждый обед и ужин торты и пирожные с потрясающие вкусом и разнообразием. Можно выбрать себе сладость по вкусу. Они сами выпекают булочки и лаваши. Очень достойно! Всегда есть курица и рыба. Фрукты в мае - арбуз, яблоки, апельсины - всегда. Персики и черешня - иногда. Иногда устраивают ужины на которых готовят шаверму или шашлык. Всегда есть гриль. Овощи, салаты, зелень, закуски - в изобилии. Если что-то заканчивается, сразу выносят ещё. В общем, не только голодными не останетесь, но и будет очень довольны. Чай из чайников и кофе из автоматов можно свободно весь день пить.

- уборка номеров!!! Каждый день! Честно, первый раз встречаю такое. Приходят убираться каждый день. И каждый день меняют белье и полотенца, дают туалетную бумагу. Убираются чудесные женщины! Мы их иногда уже отправляли, если было не очень грязно, говорили, не надо убирать. Хотели, чтобы они отдохнули, тк убирают очень тщательно!

Все белье и полотенца белые, чистые, в очень хорошем состоянии всегда.

- Близость к морю!!! 7-10 минут, по очень приятной дороге.

- Пляж!!! Хороший заход, положили мешки с камнями, чтобы удобно заходить по ним. Лежаки всегда есть. Если нет, всегда есть работник, который принесет. Иногда бывало грязновато - бычки, семечки. Но это вопрос к людям! Потому что везде стоят мусорки!

- Номера!!! Ремонт не очень новый, но и не очень старый. Не обшарпанное, все прилично. Сначала жили в отеле на 5 этаже. Потом немного пожили в бунгало, 5 дней. Бунгало совсем новые, с видом на горы и апельсиновый сад. Просто рай! Рекомендую! Но нам и в отеле тоже было хорошо.

- Персонал!!! Администратор просто профи! Свободный русский. Приятный, отзывчивый. Му путешествовали самостоятельно. Всегда рассказывал нам как и на каком автобусе добраться. Про уборщиц уже писала - милые, улыбчивые женщины, просто душки! Повара всегда в зале! Спрашивают, все ли нравится! Очень хорошие. Остальные ребята тоже максимужально приятные! Получали огромное удовольствие от общения с ними. Все говорят хорошо по-русски.

- Территория отеля!!! 2 бассейна, которые постоянно чистят. Есть куча мест где посидеть, полежать, поваляться. Есть беседки, качели, турецкие сидушки, кресла-подушки. Можно спокойно тусить там весь день, кто любит у бассейна лежать. Все чисто! Растут фруктовые деревья. Вокруг горы. Красота!

- Окрестности!!! Бельдиби - это деревня, но со всеми удобствами в виде магазинов и кафе. Есть куры, петухи, ослики, лошади у местных. Рядом есть конюшня, можно покататься. Можно погулять по деревне. Мы находили апельсины и лимоны на земле, ели. С деревьев не срывали, не красиво, тк люди выращивают. А на земле они гниют, с земли не собирают. Поэтому мы брали ели свежеупавшие. Везде шелковица растет черная и белая, ее можно есть с дерева. Она там как сорняк) Местные разрешают. Есть дороги в горах, каньон. Мы сами ходили везде. Есть дикие красивые пляжи в полу часе ходьбы. Отличная набережная и парк для прогулок.

- В отеле есть SPA. Мы не ходили, тк мой супруг массажист сам. Но я слышала отзывы людей, что им нравилось. Даже брали массажи курсами.

В дополнение - супруг всегда путешествовал самостоятельно, любит более динамично. Но даже он остался в восторге от всего, о чем я написала выше. Сказал, что вернулся бы в это место и отель. Так что рекомендуем!!! И при желании возьмите небольшие подарочки для сотрудников отеля. Вы сами увидите насколько это приятные люди. Можно шоколадки, например, маленькие взять. Им будет приятно. Работа у них сложная, выкладываются на полную.

• питание
  • расположение
  • персонал
  • не обнаружили
Добавлено 29.05.2024 15:57 3 659 символов в тексте

Большое спасибо
Огромное спасибо
Большое спасибо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а Вы за бунгало что нибудь доплачивали?
Конечно. Но это было начало сезона. Думаю, в высокий сезон, сейчас, уже только если заранее бронировать. Отель и в низкий сезон полностью заполнен, нам повезло, что было место.
Понял. Спасибо.
Здравствуйте, Варвара. Подскажите, а сколько доплачивали за бунгало?
Все отзывы по отелю (625) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Варвара Нестерова
Санкт-Петербург