Отдыхала Парой в мае 2024
- Воздержалась
Мини отзыв
Проживание НЕ подтверждено документами

Мы ставим четыре.

Отдыхали парой , отель был выбран по стоимости, расстояние до пляжа нас не пугало , тем более прогулка очень комфортная и всегда можно подъехать на трансфере . Из плюсов это территория , она и так большая , плюс территории двух других отелей сети . Есть возможность ходить к ним ещё и на представления для разнообразия , в общем за раз побывать в разных местах . Очень много уютных зон для отдыха , есть все виды развлечений , горки , бассейны . Питание это второй плюс для нас . Муж мясоед , этого было достаточно в разном виде , особенно ему понравилось тушёное с овощами , мне надо овощи , особенно понравились баклажаны , рис вкусный , вечером десерты шоколадные просто объедение, да и по утрам жарят и пекут много всего вкусного . Из алкоголя пила только пиво , вроде нормальное , когда холодное . Номер обычный , без пафоса , все удобно расположено , кровать большая , мебель и сантехника современные , все отлично работало , убирали каждый день , никаких претензий . Пляж конечно не самый большой и заход никакой , но с пирса нормально , море чистое , рыбки есть , но не очень много , за этим надо ехать в открытое море и потом по островам с дайвингом . {удалено модератором: несанкционированная реклама} Отель могу смело советовать всем категориям отдыхающих , обслуживание неплохое , наши небольшие проблемы решились очень быстро , на лобби работают внимательные сотрудники . Засорилась раковина , очень быстро все пробили и убрали , заодно и дверь отрегулировали .Интернет конечно слабый и есть не везде , на лобби более менее , так что лучше в аэропорту симку местную купить , мы это не сделали , была очень большая очередь , потом долго искали в городе , но нашли в самом центре .

• территория
  • персонал
  • плохой заход с берега в море
Добавлено: 30.05.2024 21:04
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 694 символов в тексте

Уважаемая Оксана,
Мы хотели бы воспользоваться возможностью и поблагодарить вас.
С одной стороны, вы выбрали Aqua Vista для проведения своего отпуска, с другой стороны, вы нашли время, чтобы оставить свой отзыв - мы ценим это и благодарим вас за время, которое вы потратили.
Мы желаем вам всего наилучшего и надеемся увидеть вас снова.
Шлем вам солнечные и теплые приветствия,
Pickalbatros Aqua Vista Resort
Все отзывы по отелю (1 113) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Оксана Сидорчук
Курск