Отдыхал Парой в мае 2024
14.05.24 - 28.05.24

Удовлетворён по всем фронтам!

Был с супругой 13 дней. Понравилось максимально!

Я люблю комбинировать отдых с физической нагрузкой и пляжным релаксом , самостоятельные поездки , небаналтные места ( и желательно бесплатно через дыру в заборе 🙃) . Полностью удовлетворён .

По расположению :

Позади отеля горы . Через горы есть тропа почти до Анталии длиной 9.4 км, др нее идти от отеля 15 минут ( могут по пути предложить и на лошадях покататься в горах, но стоимость я не уточнял ). Также в 15 минутах дорога по каньону через горы к бывшему озеру ( может во время дождей оно заполняется, но пока только лягушки ). Тропы несложные , места живописные, даже с супругой можно прогуляться. Море в 7 минутах, чистое , много косяков рыбок рядом с берегом ,приятно созерцать в подводных очках, подплывают очень близко к человеку. В 30 минутах ходьбы дикий пляж со скалами. Вокруг деревня , спокойно , дивно, зелено , красота ! Много животных , в горах черепахи водятся , во дворах петухи утром будят, в округе за отелями много кошек и собак и их можно покормить.

По питанию :

Невероятно крутой кондитер , мангальщики, пекарь и повара, а также парни - уборщики . Каждый день пышные торты , при чем из качественных продуктов, сладости. Я не ем продукты с сахаром , но не смог удержаться.от таких тортов, халвы, лукума. Каждый день гриль , даже шаверма была. Булочки , лаваш пекут сами. Много сыра, закусок , салатов . Давали арбузы, яблоки, апельсины, персики и черешню. Основные блюда - много видов тушёных овощей , курица , рыба, говядина. Ребята - уборщики забирают грязную посуду вовремя . Бесплатный кофе чай все время. Также кола-фанта-лимонад. По алко- я не знаю, не употребляю-осуждаю , но много народу сидят с бокалом вина или пива.

По персоналу:

Все хорошо говорят на русском , очень вежливые , спокойные , рукопожатные . Мега - администратор . Раньше всех приходит на работу, уходит позже всех , всегда презентабельно выглядит, спокоен , приветлив, в совершенстве владеет русским , помогает разрешить все вопросы, вплоть до "починить утюг" .

По номерам :

Чисто , каждый день убирают очень милые женщины-уборщицы . Уютно , слышимость минимальна . Все исправно работает , кондей, ТВ, сантехника . Вся мебель есть . У нас был номер с видом на горы.

По территории :

Все утопает в зелени , чисто , много деревьев , в том числе и плодовых. Два бассейна и площадка для волейбола. Каждый день парень из персонала устраивал игру.

В округе есть магазины, продавцы говорят на русском , очень приветливые , спокойные , с удовольствием с ними общался . Не пытаются что-то толкнуть , продать , нет этого снаряжения .

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • совсем нет
  • может быть только если интернет слабоват
  • не загрузить большое видео с турции в какую нибудь соц сеть
  • а так
  • для переписки
  • фоточек - норм
Добавлено 01.06.2024 09:35 2 615 символов в тексте

Все отзывы по отелю (625) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Тыртышный Кирилл
Санкт-Петербург