Bronze status
Vacation as a With family in July 2023
29.07.23 - 06.08.23
- Do not recommend the hotel

Отель, в который мы даже бесплатно не поедем!

Отдыхали в конце июля 2023. Тур покупали за пару недель, выбор был небольшой, и учитывая цены, решили ехать в Armas, отзывы были нормальные, подкупило расположение, рядом waikiki, мини зоопарк, первая линия.

Перед вылетом зашли в группу в ВК этого отеля и были неприятно удивлены сообщениям туристов об отравлении. Но путевка уже была куплена, надеялись что обойдется и мы не поймаем эту заразу.

Приехали в отель в 9 вечера, заселили достаточно быстро, на ресепшене спросили про отравление, на что нам ответили что впервые слышат о таком. Сам номер оказался оооочень уставший, местами было сломано, отсутствовали крючки в ванной для полотенец, возле унитаза были следы от обуви, попросили помыть снова номер, работник отеля был очень недоволен.

В целом в отеле интересная задумка, маленькие домики, много зелени на территории, деревья с плодами фруктов, дорожки между домиками, можно гулять вечером. Нас заселили в самый ближайший домик к зоопарку, номер был на 1 этаже. Никакого запаха и шума от животных мы не заметили, детям понравились животные.

Пляж рядом, заход не совсем идеальный, с одной стороны были валуны, с другой более менее. Лежаков хватало.

Один раз отправили детей в детский клуб, для того чтобы там провести время, нужно заплатить. Больше туда не ходили. Мини диско совсем не устроило, не совсем детская музыка, анимация слабая.

В ресторане особо изысков не было, фрукты были невкусные, мы попадали только на яблоки, сливы и абрикосы ( были жёсткие и не вкусные)

На 4 сутки мы все же поймали ротовирус и провели сутки в обнимку с унитазом, следующие сутки была жуткая слабость, отдых был испорчен. Мы так и не поняли от чего мы отравились, так как руки мыли, пользовались антисептиком. Дети у нас не поймали эту заразу, тут нам повезло. И большая часть людей в отеле, так же как и мы на несколько дней ловили этот вирус, слышали даже что некоторые попадали в больницу.

Вайкики находится в 2-х минутах от отеля, 3 этажный, но цены такие же как в России, в следующий раз в этот магазин не пойдем, качество одежды так же стало хуже. Недалеко есть продуктовые магазины, так же заходили, цены выше чем у нас.

Очень неприятный осадок остался после отпуска, хорошо что не поймали рвоту дети. На рекомендую выбирать этот отель, не портите себе отдых

• 1.0 Business trip
  • 4.0 Comfortable parking
  • продуманная территория
  • небольшие домики
  • зоопарк
  • очень уставший номерной фонд
  • антисанитария!!!
Added: 01.06.2024 13:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 273 characters in the review

Дорогой гость,
Прежде всего, мы были рады принимать Вас в нашем отеле.
Большое спасибо, что нашли время для своих ценных наблюдений, оценок и комментариев. Удовлетворенность гостей очень важна для нас, и Ваши замечания обьязательно будут приняты во внимание.
Для нас будет честью снова увидеть Вас и Вашу семью в нашем отеле.
С уважением!
All reviews of the hotel (1 261) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Айрат Сафин
Ufa