Отель супер
Отдыхали всей семьёй в этом отеле 13 дней!Это был лучший отдых,всегда отдыхаем в Турции в пятерках на первой линии,но этот был на второй ,но он превзошел все пятерки с первой.Сам отель не большой,но ухоженный,персонал отзывчивый, постоянно приходили бумажки ,в которых спрашивали все ли нам нравится.Убирали в номере отлично!Такого разнообразия в еде я ни где ни видела,хотя повторюсь,что не первый раз в Турции))Было все вкусно и приготовлено с душой,не было как обычно повторяющих блюд,все на свежайшее, большое разнообразие рыбы,мяса , фруктов, овощей.Тз фруктов абрикосы ,персики ,яблоки,груши,арбуз , сухофрукты.Мороженное 10 вкусов,плюс различные типа магната ,эскимо в общем выбор был)Мы жили в семейном номере ,там две комнаты , детская и наша,в каждой кондиционер)Есть бассейн ,но мы в основном были на море так как пляж шикарный,песок и на пляже свой бар с разнообразной едой,ходить или ездить не было нужды) Анимация шикарная.Вдоль берега есть где прогуляться,обустроенная аллея ,вся в зелени,пение сверчков и шум моря это супер,это все плюс отелю.Также сразу большие базары,кому этого мало,сразу около отеля остановка, можно доехать до Сиде, где-то за 10 минут.Туалеты на пляже чистые, женщина убирала постоянно,выкладывала из ракушек сердца и всегда ставила на каждую раковину цветочки.В общем отель рекомендуюем,вся семья была довольна ,все было на высоте, обязательно вернёмся Спасибо персоналу и хозяину отеля♥️