Снова в Marlin Inn
Мы не в первый раз отдыхали в Египте, но Marlin Inn - это единственный отель куда мы возвращаемся снова и снова. Отдыхали в этом отеле уже в четвёртый раз. Marlin Inn - это доброжелательный и ответственный персонал, вкусная еда, весёлая анимация, ну и конечно же великолепное море с различными рыбками и хороший пляж. Так много хочется сказать, но главное хочу отметить, что в этом отеле готовый всегда помочь персонал, начиная от размещения в отеле и заканчивая
решением различных моментов. В данный приезд дочка потеряла золотую серёжку, её нашли и отдали нам. Вкусная еда на любой вкус, сразу видно, что повара любят свою работу) . Хочется отметить работу аниматоров: детские дискотеки, конкурсы, проводимые вами, шоу мыльных пузырей да и общение с вами ,сделали наш отдых незабываемым. Особенно хочу отметить : Ирина - одна из лучших аниматоров, весёлая, умеющая найти подход к любому ребенку, она всегда находит занятия и игры для детей любого возраста, DJ Mizo - самый зажигательный и позитивный аниматор. Ребята вы молодцы!
Мы обязательно ещё не раз приедем в этот отель.