PORT NATURE супер отель
28 мая мы большой компанией заехали в отель Port Nature,нас сразу встретили,на удобных диванах мы заполнили анкету и нас проводили в наш номер,номер был большой ,просторный и чистый…с классным видом на море,в номере все чисто,сделан современный ремонт,кровати удобные,кондиционер есть,телевизоры,короче все для комфортного проживания.В отеле просто замечательное обслуживание…заказы принимаются за считанные минуты,готовка блюда также не заставит себя ждать,все очень вкусно,официанты с радостью нас обслуживали,подходят много раз,спрашивают нужно ли еще что нибудь…сервисом остались очень довольны…по еде все очень вкусно,рыба,мясо,морепродукты,множество гарниров,супы,зелень,фрукты,овощи,разнообразные тортики,сладости ,лукумы,мороженое.За 6 дней нахождения здесь мы не успели обойти все рестораны,а их тут 6(Аля карт)который все без предварительной записи,к нашему большому удивлению.Огромное спасибо хотим сказать Александре и Наргиз из отдела по работе с гостями,столько внимания и заботы мы не встречали ни в одном отеле…Большой привет Вам и спасибо за помощь.В отеле все чисто,ухожено,множество бассейнов,аквапарки,вечерние шоу программы,дневная анимация тоже проводится,для себя в данном отеле мы минусов не нашли,сплошные плюсы,всем рекомендуем!))))))
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.