5 комментариев
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
02 - 16 июня

Никогда сюда не вернусь

Добраться до сюда на коллективном трансфере тот еще квест..сколько будете ехать от Анталии?а не знает никто..от 3,5-5 часов.Этот отель знает как выколотить из вас деньги..это правда.В начале мне предложили заменить номер..за 30 баксов,типа со скидкой..ну,ок…живу с видом и шумом на шоссе,балкон не открыть,шумит круглосуточно…на замену предложили такой номер на 5 этаже,что нужно искать с компасом..кондеев нет,тупо открытые окна в коридоре,вай-фай дальше 2-х метров от ресепшена не работает,ибо бесплатный…платный есть-2евро на устройство,без распространения,еды нормальной нет от слова совсем,вишенка на торте-замена пляжных полотенец-1евро за штуку..я приехала с ребенком вчера около восьми вечера,уже минус 30 баксов и 24 евро за номер и интернет…и самое главное-в море не зайти ни с какой стороны,камни,осколки плит под водой у берега..хотите переломаться и распороть все части тела в море-вэлкам..и это не в одном месте,а по всему берегу,без преувеличения..единственный способ поплавать и не убиться-спускаться с мостика,где глубоко…остальные способы,особенно с детьми, крайне травматичны..я сегодня сама чуть не навернулась не заметив дыры в плите…Никогда никому не посоветую и не вернусь.

2.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 2.0 Детская анимация
  • 2.0 Питание для детей
1.5 Удобство расположения
  • 3.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 1.0 Кафе, рестораны, магазины
  • платные услуги
  • заход в море
  • кухня
Добавлено 03.06.2024 18:37 1 238 символов в тексте

Вы когда отель покупали, информацию по нему смотрели? Отзывы читали? Или вслепую поехали? Про вай фай, замену полотенец, шум от трассы и плиты в море написано везде! Читайте инфо про отели и не едьте туда, где что-то вас не устраивает. Разве это так сложно? А если лень информацию собирать, то отель тут ни при чëм.
Очень странный отзыв…вы когда куда-то ехать собираетесь, вы читаете отзывы или хотя бы общую информацию об отеле? все что вы написали написано ну прям везде, вопрос как к этому относиться.
прочитали, оценили плюсы минусы для себя, поняли приемлемо или нет, мне всегда казалось что надо так отели выбирать, особенно в рамках ограниченного бюджета
и совет, пожалуйста, не полагайтесь на мнение тур-агента
Слушайте,я в Турцию приезжаю отдыхать лет с 20-ти,а сейчас мне 42..и не надо мне про отзывы и прочее…я отзывы читала,положительные в основном…я никогда не видела такой заход в море,никогда не платила за пляжные полотенца и никогда у меня не было трассы под балконом..настолько сонной анимации и откровенных хапуг на ресепшене..мне дали 2 доллара на сдачу в лирах,я пошла в бар на пляже и хотела купить мороженое на 2 доллара ребенку,а мне сказали,что 2дол-65лир..мне абсолютно все-равно,что и кто обо мне думает,ибо у нас была компания из 20чел..и у большинства все это вызвало недоумение и негатив
Вы обратили внимание, что первых два коммента как под копирку? "Прежде чем ехать, отзывы читали?". Вот отсюда и проблемы, что отель, заявляющий себя на 5*, реально и на 3* с трудом тянет. И потом предъявляют туристам: "Ты видел, куда ехал?". Да я ехал в 5*, а по факту 3*!!! Я тоже, бывает, езжу в очень бюджетные отели, но надо об этом честно говорить, что отель на 3*. А когда люди ничего лучше частного сектора на Азовском море не видели, и первый раз сюда попали - они в восторге, не обращайте на них внимания!
Я тоже так один раз нарвалась, начиталась хвалебных отзывов и поехала с маленьким ребенком, поэтому всегда за правду, если заявляете себя как 5* так и концепция должна соответствовать.
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (991) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Светлана Сальникова
  • Регистрация: 20.10.2020