Никогда сюда не вернусь
Добраться до сюда на коллективном трансфере тот еще квест..сколько будете ехать от Анталии?а не знает никто..от 3,5-5 часов.Этот отель знает как выколотить из вас деньги..это правда.В начале мне предложили заменить номер..за 30 баксов,типа со скидкой..ну,ок…живу с видом и шумом на шоссе,балкон не открыть,шумит круглосуточно…на замену предложили такой номер на 5 этаже,что нужно искать с компасом..кондеев нет,тупо открытые окна в коридоре,вай-фай дальше 2-х метров от ресепшена не работает,ибо бесплатный…платный есть-2евро на устройство,без распространения,еды нормальной нет от слова совсем,вишенка на торте-замена пляжных полотенец-1евро за штуку..я приехала с ребенком вчера около восьми вечера,уже минус 30 баксов и 24 евро за номер и интернет…и самое главное-в море не зайти ни с какой стороны,камни,осколки плит под водой у берега..хотите переломаться и распороть все части тела в море-вэлкам..и это не в одном месте,а по всему берегу,без преувеличения..единственный способ поплавать и не убиться-спускаться с мостика,где глубоко…остальные способы,особенно с детьми, крайне травматичны..я сегодня сама чуть не навернулась не заметив дыры в плите…Никогда никому не посоветую и не вернусь.
прочитали, оценили плюсы минусы для себя, поняли приемлемо или нет, мне всегда казалось что надо так отели выбирать, особенно в рамках ограниченного бюджета
и совет, пожалуйста, не полагайтесь на мнение тур-агента