Семейный отдых
Первый раз полетели отдохнуть в Турцию с
детьми в отель Greenwood Kemer Resort с 28 мая по 5 июня,
остались очень довольны. В первый день возникли небольшие загвоздки с долгим ожиданием заселения и невозможностью нас заселить в забронированный семейный двухкомнатный номер, но благодаря помощи Донны и нашего агента, все было решено. После, прислали в номер комплимент, фрукты и бутылку вина. Вид из номера прекрасный: и горы, и море, и бассейн.
В отеле работает Детский клуб, поначалу было некомфортно именно нашим детям, Что Дженни (кто смотрит за детьми) не разговаривает на русском, хотя очень доброжелательная и старается найти контакт, позже присоединилась Милана, которая хорошо говорит по-русски и очень активно организует развлекательную программу детям.
Каждый вечер мини-дискотека для детей. Для взрослых также разнообразная развлекательная программа: днем йога, аква-аэробика, восточные танцы, которые ведет зажигательная Аня, также водное поло, соревнования по дартс, а вечером разнообразные шоу-программы и дискотека.
Детей с 21.15 до 23.00 отводят в Детский клуб, у родителей есть возможность провести время вдвоем).
Аквапарк заслуживает отдельных восторгов, где есть детская зона и взрослая, все рядом расположено, а драйвовая самая, это на которой скатываешься на двойной плюшке, кто сзади даже подлетаешь😁.
По еде также очень разнообразно, на любой вкус и цвет, открытая кухня. Мороженое днем, 4 бара, барменщики есть просто превосходные, сделают коктейль на любой вкус и цвет. В общем, мы очень довольны, выражаем благодарность и рекомендуем.
Как обстоят дела с интернетом?Бесплатный вай фай есть ли в номере?
Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые комментарии! Нам приятно слышать, что наши гости чувствовали себя комфортно и получили удовольствие от пребывания у нас в отеле.
Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения относительно Greenwood Kemer или других
наших курортов и отелей Greenwood Resorts & Hotels, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Надеемся вскоре Вас увидеть!
Солнечный привет из Анталии,
Greenwood Resorts & Hotels CRM Департамент