АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.08.11
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 0
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
мае 2024
22.05.24 - 31.05.24
- Не рекомендую отель

2

4 размещение

1 сервис

1 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Май 2024

Отдыхали с 22/05/24 по 31/05/2024. На первый взгляд отель понравился - быстрое заселение и ухоженная зеленая территория. На этом плюсы заканчиваются. Выбирали отель по хорошим отзывам - в реальности все наоборот. Искренняя рекомендация - выбирайте любой другой отель, даже 3-ки и 4-ки будут лучшим выбором!

Номер: 8 корпус. При заселении не было уборки номера, под столом были комки пыли, нитки, мусор. В душевой кабинете сломан держатель для душа, плесень на стеклянной дверце, не уходила вода - засорен слив. После обращения на ресепшн - убрались в номере, прочистили слив. В остальном по номеру все ок.

Рестораны и бары:

Полнейшее разочарование. Абсолютно невкусная еда, отвратительно. Завтрак: Первый раз за свою жизнь встречаю невкусную выпечку, все булочки и круассаны, как из картона. Панкейки делают из химозной смеси, сразу же хочется выплюнуть, 2 вида омлета, сыры, фрукты, йогурты, зелень. На обед и ужин - подают сухую невкусную курицу, рыбу (сибас) очень сильно ужаривают, она очень сухая. Видимо пытаются скрыть ее несвежий вид. За 10 дней один раз был "рыбный" день - на улице готовили тунца на гриле. Его максимально ужарили так, что прожевать и проглотить было невозможно, над было запивать водой. Так готовить тунца это просто преступление. Коктейль из морепродуктов - это смесь из стремных консервированных мидий, очень маленьких кусочков консервированных креветок и кальмаров. Говядину и индейку просто невозможно есть. Все овощные гарниры из заморозки. На каждом приеме пищи видно - как кухонные работники вываливают из замороженных упаковок овощи - абсолютно безвкусные. Пюре порошковое отдает также какой-то химией. Радовали только фрукты - грейпфруты и апельсины. Абрикосы, арбузы неспелые, также давали дыню, яблоки. За 10 дней 2 раза готовили баклажаны - для Турции в сезон это шок. Нам не нужен большой выбор блюд, но они должны быть вкусными, хотя бы съедобными. В этом отеле настоящий квест найти что можно съесть.

В ресторане большие очереди, толкотня. Официанты плохо убирают тарелки, но если они доехали до вас с тележкой грязной посуды - то прием пищи с ведром с отходами и шумом для вас обеспечен. Официантов не хватает, за напитками нужно ходить в бар самому и стоять в очереди там. Редко можно поймать официанта, чтобы попросить за чаевые принести напиток.

Грязная непромытая посуда в ресторане и в барах. Чтобы выпить чашку кофе приходилось проверять и менять около 5-8 чашек, на которых были остатки кофе, губная помада и т.д. В баре попросили бокалы для вина, пока искали чистые бокалы образовалась очередь из гостей. Все бокалы были заляпанные, в губной помаде. Ждала пока бармен найдет мне чистый, проверили около 12-15 бокалов. В итоге он начал мыть и начищать бокал при мне.

Вишенкой на торте стало сильное отравление - не только меня и мамы, но еще мужчины из Латвии и одной девушки, как потом мы узнали. Маму и девушку увозили в больницу, ставили капельницы, т.к. они теряли сознание от обезвоживания.

Пляж: шезлонги выставлены рядами под навесами очень близко друг к другу, никакой социальной дистанции. С самого утра из под навесов все шезлонги вытаскивались нашими соотечественниками и полоса пляжа от навесов до моря превращается в "классический Геленджик", где в хаотичном порядке все наставлено и невозможно пройти от своего лежака к морю.

Бухта красивая, но примерно через день в нее заходят большие прогулочные корабли и после обеда вода становится грязная - куча пакетов, мелкого пластика, грязные пенистые пятна на поверхности воды.

Анимация хорошая и ненавязчивая.

Также отель выбирали из-за контингента отдыхающих: много французов, поляков, латышей. Но голодные русские и казахи, которые напиваются в хлам к обеду, толкаются, отвратительно и вызывающе себя ведут целый день, к вечеру их под руки утаскивают в невменяемом состоянии - капитально подпортили картину. Это повторялось каждый день, сменяемость туристов не помогала. Мы не думали, что "Тагил" еще существует.

Теннисный корт - не подходит для нормальной игры в теннис. Расстояние от задней линии до забора очень маленькое, по бокам его вообще нет. Сразу видно, что его сделали для галочки, на нормальный теннисный корт зажали территории и денег.

Евгения оценила сервисы

2.5 Качество сервисов и обслуживания

1.5 Подходит для отдыха

2.8 Пляж

2.3 Сервисы для детей

3.0 Удобство расположения

1.8 Номера

3.4 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
зеленая территория
Минусы отеля
питание персонал контингент отдыхающих антисанитария
Добавлено 06.06.24 13:11 (4 200 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:29 18.06.24

Отдыхали примерно в одно и то же время, с 18 по 26 мая. Как будто в разных отелях. Как вы не нашли баклажаны? Они были и на завтрак и на обед и на ужин. Каждый день! И в виде гриля, мусаки , рагу, и в виде холодных закусок. По поводу рыбы согласна: только пару дней была норм, на мой вкус, филе скумбрии на гриле, все остальное время сухая и с костями. Но говядина! Она всегда была великолепная, мягкая, хорошо приготовленная! По поводу пьяных соотечественников: у нас по соседству жили поляки, французы, пили и курили по черному, причем французы были с маленькими детьми. Но им это не мешало! И про шезлонги прям улыбнуло: чтобы их не двигали туристы, их надо прибить к песку. А вообще так делают в каждом отеле. Мы отдыхали в теньке под деревьями, на лужайке перед бассейном. И пофиг, где стоят другие лежаки!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация