АД на отшибе
Находимся в отеле, как занесло нас - не понимаем. Ездим каждый год, по возможности - дважды в год.
Мы - единственная семья русская, остальные - вьетнамцы, их завозят автобусами на день что ли, не поняли, лица ежедневно меняются.
Европейцев нет.
Весь вечер драка в коридоре, время 22;30. Без конца стучат и звонят к нам в номер. У нас ребенок, с инвалидностью, спит, мы нервничаем.
Звонили своему оператору, звонили местному, что еще можно предпринять?
Шум, гам не прекращается, визги, крики, музыка, хохот. Выходить из номера небезопасно!!!
предположительно, все пьяные.
Что делают 2 охранника на входе, где полиция? сколько еще это будет продолжаться?
сказать, что мы в шоке не сказать ничего!
про безопасность в Отеле Са ty можно забыть! это наихудший отель, в какой мы попали
про то что, простите, трусы валяются у бассейна не первый день, не стоит, видимо, даже и писать!
про грязь в столовой тоже!
Товарищи, кто пишет положительные отзывы, вы точно были в этом отеле?
А представители отели?
Это шок. скорее бы домой.
---------------------------------------------------
Отзыв написан на момент пребывания в отеле, но не опубликован из-за недостаточного количества знаков.
Я на тот момент не обратила на это внимание.
Только могу надеяться, что ситуация изменилась, но это самый ужасный отель, ни за какие деньги!