Это было круто!
Были в данном отеле с 29.05 по 06.06. 2024г. Понравилось все - от первой минуты заезда и до последней минуты выезда из отеля. И так по порядку:
1. Из Антальи до отеля в среднем час-полтора езды, в зависимости от пробок и расположения отелей других отдыхающих. Мы приехали в 11 часов дня, не успев выйти с автобуса, к нам подбежал сотрудник ресепшена и взял весь наш багаж с приветственными словами "Мы Вам очень рады" проводил на стойку ресепшена. Оформили нас практически за 3-5 минут и несколько раз извинившись за то, что на данный момент (11 часов дня) комната еще не готова, предложили провести время ожидания воспользовавшись всеми услугами отеля на наше усмотрение. И уже в 12 часов дня, тотже сотрудник ресепшена нашел нас сам на территории отеля и радостно сообщил что наша комната готова.
2. Номер был отличный, свежий ремонт, все целое, с видом на море и большим балконом. В комнате было все необходимое: тапочки, полотенца, губка для обуви, обувная ложка, телевизор с несколькими Российскими каналами и даже чайник с набором кружек, стаканов и чайных пакетиков. В дальнейшем уборка номера проходила в среднем через день, минибар пополнялся каждый день. Для того чтобы сменить постельное белье, необходимо на кровати оставить спец. табличку. Полотенца меняли через день, а иногда и каждый день.
3. Персонал отеля требует отдельного внимания. Все от сотрудников ресепшена до сотрудников клининга - максимально позитивные и доброжелательны. Практически все сотрудники ресепшена и бара хорошо говорят по русски. Языкового барьера практически не ощущалось.
4. Wifi работал очень стабильно и очень качественно на всей территори отеля бесплатно. Очень удивило и порадовало что такое же стабильное соединение и на пляже у моря в плоть до самой кромки воды. За этотпрям отдельный респект! Сейф в номере бесплатный (!)
5. Еда.... Как для нас- все было очень вкусно и всего было очень много! Были разные виды рыб, баранина, говядина, курица, индейка, утка, телятина. И это все в разных вариантах приготовления и все эти виды мяса были каждый день в том или ином виде. По десертам - и того больше, мы так все и не перепробовали. При этом десерты не просто сладкие, а именно вкусные! По фруктам были бананы, яблоки, апельсины, сливы, арбузы, дыни, клубника.
Напитки. Из напитков все стандартно - все алкогольные местного производства, соки очень посредственные, вино - среднее. За счет слабого качества соков - падало качество коктейлей в состав которых эти соки входили.
6. Воздух, море, пляж. Пляж песочный, вход мелкогалечный, но даже приятный. Глубина начинается достаточно быстро. Дорога до пляжа минуты 4 через сосновую аллею. Есть трансфер каждые 30 минут. Лежаков много, пляж постоянно убирают.
7. Шоппинг. Отель расположен так, что в радиусе 5 км нет магазинов и аптек. Для шоппинга необходимо ехать в Сиде ( автобус 10,11) с остановки прям возле отеля. Для когото это минус, для когото это плюс.
В общем и целом данный отель абсолютно точно рекомендую, я был от него в восторге. Отдельная благодарность персоналу отеля за то что сделали отдых на море еще лучше!