Отдыхала Парой в мае 2024
28.05.24 - 06.06.24
- Не рекомендую отель
1.3

Просто дно !!!

Отдыхали с мужем с 28 мая по 6 июня. Привезли рано утром , заселение в 14.00 как обычно -такие правила, ничего против не имеем. При заселении хотели забрать наши паспорта , мы отказались , поэтому нам сказали в залог оставить 100$ под расписку . Номер стандартный на 4 этаже. Вид на соседние отели. Внутри номера все работало , кроме холодильника -он работал больше на разогрев еды, чем на охлаждение . Кондиционер, скорее всего давно не чистили , так как в первые дни обложило горло-жуткое воспаление , мы больше его не включали . Попросили вентилятор . Экскурсии брали у отельного гида, зовут Фирая , компания Селфи тревел. Когда отправились на экскурсию -выдали утром ланчбокс-2 набора, на фото хлебушек с плесенью из этих ланчбоксов. По возвращению с экскурсии в номере пропал пакет с моим нижним бельем и новыми купальниками . Обратились на ресепшен -те показывают видео , на котором четко видно , как уборщица выносит пакет с логотипом «Лента»( сеть супермаркетов в Новосибирске). Мы пытаемся объяснить через переводчик и показываем, что это наш пакет . Управляющий кричит, что это не наш пакет, хотя мы из номера вынесли ему точно такой же. Обратились к отельному гиду Фирае, она сказала , что полиция будет заниматься , если у вас пропали деньги или украшения. В остальных случаях нет . По их логике можно вынести все из номера , кроме денег и украшений. Мы ничего не добились ( сумма убытка 5500руб). К сожалению это видео сюда не загружается. Отдельное про еду: есть нечего вообще !!! Каждый день мы брали несоленый омлет и делали тосты из хлеба с маслом . Лапша быстрого приготовления , овощи огурцы и зеленые помидоры . Фрукты -гуава, зеленые ранетки , драконий фрукт -все безвкусная дрянь . Один раз был арбуз , но тоже не сладкий . Сосиски их-вообще несъедобные . Обед и ужин были в кафешках: кафе Арарат -обалденный шашлык и изумительный теплый салат . В качестве комплимента давали свою наливочку и фрукты. Кафе «у Володи»- русская еда :борщ, пельмени, пюрешка с котлетой -все свежее и вкусное . Ходили в нашумевший Гриль Гарден -платишь депозит и кушаешь все, что хочешь . Здесь готовую еду не берите -криветки-гриль отвратительные, надо брать свежее и готовить самим . Уборка номера -когда попросишь , шампуни и гели давали по одному комплекту , хотя нас двое . Пляжные полотенца платные : 10.000 донгов Пляж: грязный-особенно по вечерам , когда после рабочего дня приходят сами вьетнамцы . Они курят сигареты одну за одной и кидают их прямо в песок , меняют своим детям памперсы и тут же оставляют , также бутылки , пластиковая посуда -все это уносит море . Душа разрывается , как подумаю о морских обитателях, страдающих от свинства этих людей. Итог отдыха : отель -полное дно, персонал воришки. В этот отель, да и в эту страну никогда не вернусь .

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • 1.0 Инфраструктура для детей
  • 1.0 Детская анимация
  • 1.0 Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • персонал -воры
  • отвратительная еда
  • плохая уборка номеров
Добавлено: 10.06.2024 12:58
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 768 символов в тексте

Огромное спасибо
Жееесть, как я вам сочувствую (((((
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (85) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (2)
ольга
Новосибирск