Отдыхал С семьей в мае 2024
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Отдых с 30.05-8.06!

Отдыхали с 30.05-8.06 двое взрослых и два ребенка (7 лет и 1 год), так же были друзья двое взрослых с дочкой 8 лет. Жили в Бунгало номера 3823 и 3833, оч удобное расположение, близко ко всему (бассейны, бары, рецепшен, гест релейшен), с этим нам оч повезло. Летели туда Туркиш(Анадолу), обратно Азуром. Территория отеля, пляж, просто шикарные, выбрали отель из-за этого в основном, обо всех плюсах и минусах если знать заранее и быть к этому готовым, особо не обращаешь внимания. Расскажу подробно, для это все прошло мимо, но для кого-то будет может проблемой. Вход в море галечный у моря, есть небольшой обрыв, потом песок, лучше заходить в море ближе к прокату. Пляж сам шикарный, пальмы, песок, бар отличный, алкоголь, все супер. Анимация днем ни о чем, дартс, боча, один раз видел звали на мой любимый воллейбол за все аре я, там играли скорей в пионербол, не пошел, за весь отдых так и не сыграл, не было его увы. Развлечений, зарядок и прочего мало, было пару раз, гимнастика в воде пенная(мыльная точнее) вечеринка, слабая, кому это важно знайте. Официанты в ресторане оч медленные, хотя скорей их мало и они не справляются пока их сам не вытащишь, спросите зачем они, если есть бар, так в баре нет просто воды, холодильника в общем доступе нет, только они наливают, странно, на компанию 7 человек не всегда получали воду, кофе кстати там ужасное, нормальное кофе только на баре возле гест релейшен и в автобусе возле пруда. Коктейли в баре когда как, иногда делают сплошной алкоголь, а иногда наоборот, золотая середина редко попадается и в основном возле моря бар, остальные так себе бармены. Но алкоголь отличный, чивас, апероль, мартини, все было в общем. Куча огромных жуков (судя по интернету называются июльский хрущ, аналог майских жуков), жужат и один раз укусил даже за палец на ноге, противненькие слегка. Кто ждет морепродукты, вам не сюда, рыба есть всегда, дорадо, сибас, селедка и пр рыба на пару, но морепродуктов не ждите, фрукты и ягоды, была вкусные клубника, арбуз, дыня, яблоки, апельсины и нектарины жесткие, кто ждет что то еще вам не сюда. Детский клуб классный и все аниматоры там хорошие попались. Детский аквапарк супер с горками, но как по мне ужасные взрослые горки, без бассейна, вода через чур в хлорке, глаза щипит, горки слабенькие и скучнын. Рядом с бассейном есть магазины, с надувными матрасами, пистолетами и пр мелочами, мой вам совет, стоит не малых денег и все ужасного качества (матрас порвался по шву через два дня, пистолет водный сломался через день) все с руганью поменял, но итог был такой же, проще купите заранее в пять раз дешевле на озоне или вб. В общем и целом отель супер, мы знали о всех минусах и плюсах заранее, благодаря турагенту и ютуб, если будете готовы к этому, то езжайте, отдых будет супер. Да и еще аля карт в итальянском были, закуски ужасные, только горячие блюда отличные мясо и рыба. Элиф очень приятная девушка, всегда и всем помогает и пытается решить вопросы, красотка, спасибо ей! Продлить номер не смогли, требовали 20 евро за другой номер и можно было взять только с 12-17 тобишь 100 евро, а мне нужно было просто на час, чтобы ребенок поспал, так как вылет перенесли на вечер, «прекрасные» азуры.

4.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 4.5 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
4.9 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • еда.
  • анимация
  • вход в море
  • мало морепродуктов
  • медленные официанты в ресторане
  • мало фруктов
  • взрослый аквапарк.
Добавлено 11.06.2024 00:33 3 181 символов в тексте

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и за те положительные моменты, котрые вы отметили.
Мы хотим Вас уверить, что Ваши комментарии приняты к сведенью и на основании этого будут приняты корректирующие меры.
Будем рады видеть Вас снова и постараемся сделать Ваше следующее проживание еще более комфортным!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Selectum Family Resort Belek
Все отзывы по отелю (962) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Demetrios
Подтвержденный аккаунт