Отличный отдых в прекрасном отеле
Прекрасный отель! Отдыхали вдвоем с мамой. Приехали в отель рано, около 6 утра. Нам сразу дали номер, но мы отказались от него, так как оплачен был вид на море, а из этого номера его не видно было совсем, да еще и трансформатор под окном и напротив сцена соседнего отеля. На ресепшн нам улыбчивая девушка пыталась объяснить, что для нас это не считается видом на море, а для них вполне. Договорились подождать до 14:00 свой номер, нам надели браслеты и отправили на завтрак. Еще выдали карточки на полотенца, показали где есть душ и можно переодеться, чемоданы унесли в камеру хранения. На пляж мы не пошли, после завтрака полежали у бассейна. Где-то в 10:30 нам предложили выбрать номер из 2-х освободившихся: на 2 и 3 этаже. Выбрали №2220. В номере 2 кровати: полуторка и двуспальная, есть тапочки, халаты, мини-бар ежедневно пополняется, все туалетные принадлежности тоже есть, даже мочалки.
Главный ресторан: очень много разных блюд готовят, всё очень вкусно. Есть свежевыжатые морковный, яблочный, огуречный. Кофемашины с вкуснейшим и разнообразным кофе. Огромное количество сыров и маслин/оливок на завтрак. Хлеба разные(даже со свеклой!), булки сладкие, пиде. Мясо было всегда (говядина, баранина), рыба форель, сибас(или дорадо), скумбрия, так же курица и индейка. На ужин готовят пасту с креветками и овощами при вас, сами выбираете, что вам в нее положить; на улице готовят на гриле что-то из мяса, рыбы или птицы.
По времени мы попали только в итальянский А-ля карт, было очень вкусно. Еще есть османский. За отдельную плату (38 евро с человека) можно посетить стейк-хаус ресторан, но мы не ходили.
В обед можно посидеть в баре на пляже, там всё стандартно: бургеры, пицца, и еще диетическая рыбка с овощами. Так же на пляже есть палатка с лепешками гёзлеме, палатка с дёнером и палатка с вафлями и мороженым. В баре у бассейна тоже можно пообедать, там всё то же, что и в баре на пляже, плюс паста с соусами и печеный картофель с начинками(нам он не понравился).
Возле бассейна есть кофейня, там столики в тени, можно взять айс-кофе или любой другой, вкусно.
Хочется отдельно отметить персонал отеля, они все просто супер! официанты, бармены, повара - очень доброжелательные, аккуратные, профессионалы своего дела. Всегда всё делают с улыбкой, быстро, качественно, вежливо и ненавязчиво.
Про контингент в отеле: отель 16+, но были в основном возрастные люди, мне показалось большинство из Германии, вроде были из Польши. Россиян было очень мало, я видела наверное человек 6)
Пляж: до него не далеко, но нужно выйти из отеля, перейти через променад, немного левее. Лежаки всегда есть свободные, мы в разное время приходили и всегда было место ближе к морю. Никто не оставлял полотенца с ночи или раннего утра, всем места хватало.
Анимация была: танцы, живая музыка, представления, на пляже боча, волейбол, йога, просто зарядка. В бассейне вроде тоже было что-то, но мы не ходили.
Гид попался хороший, всё рассказал, ничего не навязывал, первый раз такой.
Все цены в магазинчиках и в Спа в евро, так что лучше берите их с собой.
ИТОГ: нам всё очень понравилось, мы любим спокойный отдых.
- Показать все