"сомнительно, но ок"
я в общем постараюсь недлинно и с апдейтом информации.
лежаки и зонты на пляже - новые.
на даты отдыха и после - отель забит полностью.
в 8 утра ненакрытми полотенцами остаются только крайне отдельные лежаки.
контингент - русские поляки британцы ну и случайные залеты типа молдавии.
выбора номеров при заселении понятно нет.
ночной менеджер - абсолютный феномен по неприветливости (кстати и без английского, так что только гугл транслейт)
вайфай более менее неплохой, хотя отсутствие пароля их погубит. по вечерам скорость понятно под нагрузкой проседает.
мне изначально выдали 215 или что-то в этом роде, над супермаркетом, проулком на минарет. окно сломано, что-то в распред щитке жужжит, внутренний блок кондея жужжит, в номере муравьи(!) которые ночью зачем-то лезут еще и в кровать. на след день поменяли на корпус у моря, 236
там комнтаты тоже подремонтировали, из косяков жужжание в активном режиме внешнего блока кондея - ну я затянул болты, сделал чуть демпфер из рулона туалетной бумаги - стало получше, в режиме поддержания вообще ок.
в любом случае отель посреди поселка так что беруши не помешают.
размеры душевой видел побольше, но проблем особых не испытал.
кстати в этом ресторанном корпусе - гибкая душевая насадка присутствует.
еда особенно на завтрак понятно что одна и та же каждое утро, но в общем никто не заставляет есть одно и то же.
картошку и рис умеют готовить в варианте 1 шт, макарошки готовить видимо не умеют вообще.
по ходу приема еды умеют заканчиваться тарелки, вилки, чай (!)
очередь вокруг общей раздачи и к грилю может минут 40 продолжаться (а потом все начинает подзаканчиваться)
ни одного матного слова за неделю не услышал. тагила нет.
в общем и целом я представлял куда ехал, два дня отлежался, погулял до амоса и Kumlubük как он там озвучиывается, потом поныкался в секретном лежбище над камнями у края пляжа.
я доволен, есть плюсы и минусы, но жить можно.