Отдыхала С семьей в июне 2024
- Воздержалась
3.7
Мини отзыв

Каникулы

Добрый день ! Хотелось бы поделится своим отзывом , ездила семьей отдыхать , 2+ 2 детей. По приезду , нас встретил ресепшн с очень приятным персоналом , на нашу просьбу заселить в нас в комнату побольше, отреагировали позитивно и сделали нам 2х комнатную комфортную комнату , за что большое спасибо ресепшну. Уборка в номерах была на ежедневной основе, убирались хорошо , к чистоте отеля претензий нету , ресторан желает лучшего , максимально не комфортно было находится из за жары , по этому было очень не комфортно кушать. Еду тоже желает лучшего , ресторану оценка 3….. остальное максимально комфортно , море , пляж и виды которые открывает данный отель.

• обслуживание на ресепшн
  • душно в ресторане
  • не очень вкусная еда
Добавлено 14.06.2024 16:45 664 символов в тексте

Большое спасибо
Здравствуйте. Подскажите, на сколько шумно на территории отеля, удавалось ли вам высыпаться и как работал кондиционер в номере ? Дают ли по запросу утюг ?
Здравствуйте! Заезжаем в отель в начале июля и очень огорчает жара и духота в ресторане (читаю уже не в первом отзывы). Администрация отеля никак не реагирует на сложившуюся ситуацию?
Администрация разводит руками и говорит, что это связано с тем, что много отдыхающих и система кондиционирования не справляется
Все отзывы по отелю (1 375) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дарья барковская
  • Регистрация: 14.06.2024