Отель Мистер Кран)
Много отзывов, местами противоречивых. Попробую написать свой, объективный 🙃
В отель приехала в 11 утра. Заполнила бумаги и сразу заселили.
НОМЕР. Жила в 203. Претензий не возникало. Все работало, уборка присутствовала. Смена белья, полотенец, с этим все ок. Сейф в номере $, не пользовалась. Wi-Fi на всей территории, бесплатный, скорость норм, при большом количестве подключившихся подтупливал.
Персонал в отеле- все молодцы. Все очень дружелюбные, позитивные, стараются, улыбаются ☺️
НЮАНСЫ по отелю-отсутствие лифта и наличие великого множества лесенок, что может быть проблематично для людей в возрасте и для отдыхающих с маленькими детьми. Имейте это ввиду!
Громкая музыка, которая орет до 24 часов. Номера с видом на бассейн в это время спать не могут! Это тоже стоит учитывать!
Очень маленький бассейн, в котором комфортно находиться 3-4 человекам.
ПЛЯЖ. Шикарный, красивый, ухоженный, песчаный пляж в парке Moonlight ☺️👍
Все красиво, комфортно, восхитительно 👍
Душ, туалеты, раздевалки…
НО! До пляжа- 15 минут быстрого шага по жаре вдоль проезжей части, без намека на тенек! Ну или отдыхать по расписанию трансфера 🤔
Всего 40 шезлонгов на трехэтажный отель? 🫨 Вы серьезно?
Никаких бесплатных напитков и еды на пляже НЕТ.
Платные мягкие кроватки на 2-3 человек стоили от 500 лир. Цены на еду и напитки в ресторане на пляже тоже крайне не бюджетные 🙃 например, ice latte 200 лир.
Но, хуже расположения отеля, это ПИТАНИЕ в отеле!
Некоторым может показаться, что я придираюсь. Что все есть и всего хватает 🙃
Нет. Я не придираюсь. Да, питание в отеле-это его самое слабое место!
Крайне скудный выбор. Мясо в привычном для меня понимании есть далеко не всегда, ибо полуфабрикаты я в расчет не беру. Рыба (скумбрия) была несколько раз. Да, есть свежие овощи, рис, макароны, супы, фрукты. На этом все 🤔
На завтрак есть вареные яйца. Нет омлета. Нет глазуньи. Нет ничего. Есть яйца 🥚 Только вкрутую. Каждый день 🤔 Один раз за 14 дней были блинчики. На этом все ☺️
Да, вроде все есть и всего хватает. И никто не лежит в голодном обмороке…
Не знаю, как объяснить, что не так с едой в отеле….Но попробую так-я хочу прийти на обед или ужин и мучаться с выбором, что мне взять?) Кусочек курицы-гриль, рыбку, индейку или котлетку 🤔 Хочу на завтрак выбирать между панкейками, глазуньей и омлетом ☺️ Здесь этого нет! Здесь есть только яйца вкрутую и курица, но далеко не всегда!!! Питание в отеле ближе к 2*, чем к 4*!
Мой отдых в любом случае удался ☺️ С отелем mr crane и без него ) в Кемер я влюбилась с первого взгляда 😍 И с удовольствием вернусь сюда снова… Но этот отель я больше не выберу и Вам не советую!